Перейти к публикации
News Ticker
  • Вы еще не зарегистрировались? А зря,зарегистрируйтесь сейчас!
  • cocucka.ru
admin

Все журналисты сволочи или инструкция как попасть на ТВ не по своей воле.

Рекомендованные сообщения

Долго собирался написать данный пост, но как то руки все не доходили да и с соседом намучился изрядно, кто читал мои посты поймет о чем речь.

Но вчера вечером комментируя пост https://pikabu.ru/story/samoubiytsa_6660603#comments заикнулся о ситуации в которую попала моя жена, чтобы так сказать мотивировать себя на написание поста, ну а что делать люди то теперь ждут.

Итак начнем.

Сижу я в офисе, примус починяю и тут приходит такое сообщение от жены...Пунктуация и эмоции сохранены.

1555917531138440458.png

Почему так быстро приехали менты господа полицейские? Да потому что их тут аж три опорных пункта в округе, я сам в шоке был если честно от скорости реакции.


Позвонил успокоил, ну и как бы ситуация вроде уже и исчерпана, у нас на дорогах чего тока не встретишь.


11.04.2019 начались звонки и сообщения на телефон, представлялись всякими прокурорами, полицейскими и работниками всевозможных ведомств,  с просьбой рассказать как все произошло, часть переписки прилагаю.

1555917968141469596.png

155591847418519821.png

Ну вот в такой манере все и происходило.

1555919555138743920.png

Дальше в этот же день уже под вечер, позвонили якобы из прокуратуры, и сказали приезжайте давайте показания, естественно в восемь часов вечера никуда жена ехать не собиралась, на что ей сказали не вопрос, типа приедет сотрудник и снимет показания на камеру, я в этот момент был с дочками на тренировке и все это она рассказывала мне по телефону.

Если честно, я как то усомнился что прокуроры так делают, и сказал чтобы когда приехали проверила хоть документы.

Ну а далее приехал хлопец очень оперативно и она ещё раз рассказала все что видела на камеру...

Ну а 12 апреля она прислала мне это.

1555919963148080478.png

1555920083139038182.png

Собственно, что хочу сказать наебали нас знатно, причем как я потом проанализировал звонили все левые люди и представлялись кем попало.

Уже начиная с обеда 12 апреля, я в ультимативном порядке запретил ей брать трубки с незнакомых номеров, чтобы больше такого не было.

Но все эти горе журналисты плавно перетекли в социальные сети и начали приглашать на всякие ток шоу, в частности зазывали на РТР к Малахову, жена естественно отказалась.

13 апреля в субботу!, опять были звонки с утра пораньше, где то на втором или третьем трубку взял я.Как водится представились оперуполномоченым  по нашему району и попросили рассказать в очередной раз как все было. Тут я не стерпел и в грубой форме послал куда подальше и сказал вызывайте повесткой или как там у Вас делается.

К слову сказать мне вежливо ответили что это долго и просто по человечески попросили подъехать в отделение и дать показания. Ну а мы как раз собирались с детьми гулять и решили доехать и посмотреть правда жену вызывают или опять журналюги развлекаются.

Приехали мы в отделение, первым зашёл я, вышел сотрудник уже нормально представился, показал документы сказал что не обижается и моя реакция понятна.

Ну а дальше я гулял с детьми во дворе и ждал пока снимут показания, длилось это очень долго где то порядка 1,5 часа.

Выходит веселая жена и ржёт в голос, на мой вопрос че так долго и чего ты веселишься, она ответила что очень долго не подписывала протокол и просто тролила сотрудников из-за количества ошибок (а она филолог и просто душа не позволяла подписывать такое) , в общем сидели занимались русским.

Кстати в этот же момент времени там был и Аяз Гулиев и Амереканец.


Зачем я пишу все это?

Да потому что хочется донести журналистам какие они все пидоры нехорошие люди и что так нельзя. Ну правда нельзя так лезть по головам и нагло врать и так подставлять людей. За эти четыре дня был реальный информационный прессинг со всех сторон и было видно что вся эта информационная шумиха очень утомляет жену. Она у меня добрый и отзывчивый человек и все принимала за чистую монету и пыталась помочь.

Уже потом в интернете я нашел и запись телефонного звонка с её объяснениями, и статьи где передавали её слова прямой речью, ну а вишенка на торте это конечно запись видео и показ по телику.


Сразу отвечу на несколько вопросов которые у вас могут возникнуть.

- Предлагали деньги за молчание?

1. Никто никаких денег за молчание не предлагал, да и если бы предложили мы бы не взяли, в тот момент когда выяснилось кто такой этот водитель мы твердо решили пойти до конца и наказать охуевшее тело.

- Заплатили ли деньги журналюги?

2. Нет.

- Сделала бы она еще раз так, помогла бы человеку?

3. В данный момент она говорит нет, потому как помогаешь человеку, а потом ещё и отгребаешь за это.

Жена моя, поэтому и тег моё. За орфографию и пунктуацию прошу простить по русскому была твердая тройка в школе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...