Administrators admin 1000 Опубликовано 22 апреля, 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Долго собирался написать данный пост, но как то руки все не доходили да и с соседом намучился изрядно, кто читал мои посты поймет о чем речь. Но вчера вечером комментируя пост https://pikabu.ru/story/samoubiytsa_6660603#comments заикнулся о ситуации в которую попала моя жена, чтобы так сказать мотивировать себя на написание поста, ну а что делать люди то теперь ждут. Итак начнем. Сижу я в офисе, примус починяю и тут приходит такое сообщение от жены...Пунктуация и эмоции сохранены. Почему так быстро приехали менты господа полицейские? Да потому что их тут аж три опорных пункта в округе, я сам в шоке был если честно от скорости реакции. Позвонил успокоил, ну и как бы ситуация вроде уже и исчерпана, у нас на дорогах чего тока не встретишь. 11.04.2019 начались звонки и сообщения на телефон, представлялись всякими прокурорами, полицейскими и работниками всевозможных ведомств, с просьбой рассказать как все произошло, часть переписки прилагаю. Ну вот в такой манере все и происходило. Дальше в этот же день уже под вечер, позвонили якобы из прокуратуры, и сказали приезжайте давайте показания, естественно в восемь часов вечера никуда жена ехать не собиралась, на что ей сказали не вопрос, типа приедет сотрудник и снимет показания на камеру, я в этот момент был с дочками на тренировке и все это она рассказывала мне по телефону. Если честно, я как то усомнился что прокуроры так делают, и сказал чтобы когда приехали проверила хоть документы. Ну а далее приехал хлопец очень оперативно и она ещё раз рассказала все что видела на камеру... Ну а 12 апреля она прислала мне это. Собственно, что хочу сказать наебали нас знатно, причем как я потом проанализировал звонили все левые люди и представлялись кем попало. Уже начиная с обеда 12 апреля, я в ультимативном порядке запретил ей брать трубки с незнакомых номеров, чтобы больше такого не было. Но все эти горе журналисты плавно перетекли в социальные сети и начали приглашать на всякие ток шоу, в частности зазывали на РТР к Малахову, жена естественно отказалась. 13 апреля в субботу!, опять были звонки с утра пораньше, где то на втором или третьем трубку взял я.Как водится представились оперуполномоченым по нашему району и попросили рассказать в очередной раз как все было. Тут я не стерпел и в грубой форме послал куда подальше и сказал вызывайте повесткой или как там у Вас делается. К слову сказать мне вежливо ответили что это долго и просто по человечески попросили подъехать в отделение и дать показания. Ну а мы как раз собирались с детьми гулять и решили доехать и посмотреть правда жену вызывают или опять журналюги развлекаются. Приехали мы в отделение, первым зашёл я, вышел сотрудник уже нормально представился, показал документы сказал что не обижается и моя реакция понятна. Ну а дальше я гулял с детьми во дворе и ждал пока снимут показания, длилось это очень долго где то порядка 1,5 часа. Выходит веселая жена и ржёт в голос, на мой вопрос че так долго и чего ты веселишься, она ответила что очень долго не подписывала протокол и просто тролила сотрудников из-за количества ошибок (а она филолог и просто душа не позволяла подписывать такое) , в общем сидели занимались русским. Кстати в этот же момент времени там был и Аяз Гулиев и Амереканец. Зачем я пишу все это? Да потому что хочется донести журналистам какие они все пидоры нехорошие люди и что так нельзя. Ну правда нельзя так лезть по головам и нагло врать и так подставлять людей. За эти четыре дня был реальный информационный прессинг со всех сторон и было видно что вся эта информационная шумиха очень утомляет жену. Она у меня добрый и отзывчивый человек и все принимала за чистую монету и пыталась помочь. Уже потом в интернете я нашел и запись телефонного звонка с её объяснениями, и статьи где передавали её слова прямой речью, ну а вишенка на торте это конечно запись видео и показ по телику. Сразу отвечу на несколько вопросов которые у вас могут возникнуть. - Предлагали деньги за молчание? 1. Никто никаких денег за молчание не предлагал, да и если бы предложили мы бы не взяли, в тот момент когда выяснилось кто такой этот водитель мы твердо решили пойти до конца и наказать охуевшее тело. - Заплатили ли деньги журналюги? 2. Нет. - Сделала бы она еще раз так, помогла бы человеку? 3. В данный момент она говорит нет, потому как помогаешь человеку, а потом ещё и отгребаешь за это. Жена моя, поэтому и тег моё. За орфографию и пунктуацию прошу простить по русскому была твердая тройка в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.