Administrators admin 1000 Опубликовано 8 апреля, 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Еду ранним утром в маршрутке. Народу 4 человека. Сидят муж с женой и семки лузгают. Притом плюются в разные стороны. Да с такой скоростью,что пол в радиусе 1,5 метра от них уже конкретно заплёван. Проезжаем мимо Покровского парка,там храм стоит. Тут они бросают лузгать и начинают на храм крестится. Я аж со счёта сбился - так усердно и синхронно они крестились. Проехали храм и давай дальше свинячить. Не удержался спросил: Как сочетаются православие в вашей голове и свинство что вы творите в общественном транспорте? Начали что то бубнить в ответ - типа не твоё собачье дело. Ну ладно раз не моё,обратимся к тому,чьё это собачье дело. Тем более выходить уже - моя остановка. Подхожу к водителю: Там парочка засранцев тебе уже треть маршрутки заплевала. Вылезает с места водителя здоровый небритый детина . Спасибо говорит. Берёт совок и веник и вручает парочке.У вас 2 минуты.Время пошло. Саму уборку я уже не стал ждать. Потому как лицо водителя не предвещало им ничего хорошего. Не будьте свиньями - не в хлеву живёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.