Перейти к публикации
News Ticker
  • Вы еще не зарегистрировались? А зря,зарегистрируйтесь сейчас!
  • cocucka.ru
admin

Сейчас игра сильно отличается от показанного в прошлом году [Разработчик Cyberpunk 2077]

Рекомендованные сообщения

155593771626558392.jpg

Cyberpunk 2077 является одной из самых ожидаемых игр ближайшего года. Ранее разработчики из CD Projekt RED многократно намекали на то, что проект будет весьма масштабным. В прошлом году на E3 2018 был показан геймплейный ролик. Однако, как заявил Матеуш Томашкевич, квест-директор Cyberpunk 2077, нынешняя версия игры сильно отличается от показанной.


И хотя фундаментальные элементы игровой вселенной не изменились, обновлений всё равно много. Технически проект всё так же представляет собой ролевую игру от первого лица с открытым миром и разными способами прохождения миссий.

1555937850289387349.jpg

Матеуш Томашкевич, квест-директор Cyberpunk 2077

При этом Томашкевич заявил, что CD Projekt RED работает над многими вещами, которые ещё не показывали миру. В частности, речь идёт об отличиях в некоторых миссиях. Те, что показали на E3 2018 могут быть не похожи на их современные итерации. Также он намекнул на графические или визуальные различия.


Квест-директор проекта заявил, что разработчики постоянно улучшают игру, чтобы сделать её интереснее, а игровой процесс — более захватывающим. А демо на E3 — это лишь малая часть созданного.

1555937773270513819.jpg

Томашкевич уточнил, что есть много моментов, которые ещё не были показаны, хотя и не уточнил конкретных подробностей. Зато он подтвердил, что Cyberpunk 2077 является игрой с открытым миром и повествовательным компонентом.


Решения в ней будут влиять на развитие событий и, в конечном итоге, на финал. Также он заявил, что существует множество способов пройти «Киберпанк» с точки зрения игрового процесса. Он намекнул, что стрельба в игре хоть и есть, но не является главным и единственным способом продвинуться дальше.


При этом всё же было обещано много оружия и различных боевых механик. В целом же стрельба, по словам представителя компании, будет чем-то средним между аркадой и симулятором.

1555938040133554707.gif

Наконец, по словам Томашкевича, некоторые игровые элементы «будут очень хорошими» с точки зрения геймплея, хотя пока он не уточнил, что это и как будет работать. Он лишь заявил, что они пока не готовы к показу.

igromania

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...