Перейти к публикации
News Ticker
  • Вы еще не зарегистрировались? А зря,зарегистрируйтесь сейчас!
  • cocucka.ru
admin

Угон года

Рекомендованные сообщения

В России впервые угнали самую долгожданную новинку от BMW – гигантский внедорожник X7 за 9 миллионов. Во всей стране их – всего несколько штук. Одна из них почти досталась Диме Калинину. Почти – но подвело пузо.


Если кратко: сегодня днём Дима увидел, как возле центра в Мытищах разгружают с автовоза новые машины. Он заглянул в одну и, о чудо, прямо в «бэхе» лежали ключи.


Дмитрий понимал – шанса забраться так высоко у него в жизни может больше не представиться. Поэтому он забрался в машину и рванул – куда глаза глядят, но в сторону дома. На что рассчитывал Дима – непонятно, но весь следующий час его социальный лифт отчаянно нёсся только вверх. Пока Дима не проголодался.


Если у вас есть знакомые, похожие на Диму, вы понимаете, что на кармане у него не было ни копейки. Дима остановился возле магазина METRO на Дмитровке и решил украсть чего-нибудь и поесть. Там он и попался, когда пытался вынести батон нарезного. В это же самое время его местонахождение пробили и опера – по датчику GPS в X7. Диму взяли, но этот час навсегда останется в его сердце.


via telegram

1554439264162597652.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...