Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Petrosjan

Members
  • Публикаций

    721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Neutral
  1. Вступив в борьбу за новые идеи, не наступи на старые грабли.
  2. Не иди по жизни, как с гранатой обезьяна, — и не взлетишь туда на небеса уж слишком рано!
  3. Мы становимся совсем взрослыми тогда, когда начинаем пить с родителями одинаковые таблетки.
  4. Жизнь нельзя откладывать в долгий ящик, он может оказаться гробом.
  5. Смерть одного человека - трагедия Смерть тысяч - статистика Обнищание миллионов - политика
  6. Эгоист - это человек, который завидует людям, которые имеют счастье каждодневно общаться с ним.
  7. Что-то характер в последнее время испортился. А на ремонт денег нет.
  8. На севере Англии, в течение 6 лет, происходили загадочные события. Жители деревни Blackhall Colliery (графство Дарем или Durham) с 2014 года постоянно находили пачки денег. Общая сумма их равнялась 26 000 фунтам. Они были анонимно разбросаны по деревне, часто лежали на тротуарах. Это были пачки из купюр по 20 фунтов, обычно общей суммой около 2000 фунтов. Деньги были преднамеренно оставлены в местах, где их могли найти нуждающиеся люди, в том числе пенсионеры и люди, пережившие трудные времена. Примечательно то, что, из 13 человек, которые нашли деньги, ни один не воспользовался ими и пе
  9. Дочь после окончания вуза нашла себе работу в подмосковном Ступине. Дело было в двухтысячных. Как иногородней, фирма выделила ей квартиру на два месяца, чтоб оглядеться и обустроиться. Квартира нормальная, но, поскольку жильцы в ней всегда были кратковременные, её основательно засрали. Чтобы привести жильё в порядок, требовались химические средства и инструментарий — губки, тряпки, перчатки. И вот дочь рассказывает: «Города совсем не знаю, иду по улице, в надежде, что наткнусь на хозяйственный магазин или «1000 мелочей». Как назло, ничего похожего. Вдруг вижу: большой магазин и яркая вывеска «
  10. на транссибирской магистрали транссексуалы трали-вали.
  11. Бабу мне бы, Солнце в небо, Мяса и краюху хлеба!
  12. В стране культурной Франции, Где Нотр-Дам сгорел. Из оперы! Из оперы! И даже телевиденья! Под "Песнь рабов" Уволили, уволили, уволили Уже за сотню дев! Прим. авт. Академический хор французского государственного телевидения сократил 100 человек хористов, на прощание спевших "Хор рабов-иудеев" из оперы Джузеппе Верди "Набукко".