Перейти к публикации
News Ticker
  • Вы еще не зарегистрировались? А зря,зарегистрируйтесь сейчас!
  • cocucka.ru

Swens

Members
  • Публикации

    427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Neutral
  1. Тут подумал, какие аргументы сейчас у антипрививочников? Когда на примере видно как ведёт себя болезнь от которой нет вакцины и иммунитета. Только раньше было в 100 раз хуже ещё, когда те болезни которые сейчас победили вакцинацией выкашивали пол мира. Хотя для них наверное это слишком сложные причинно-следственные связи.
  2. Swens

    CoronaCrysis

    Crysis 2 Вступительный ролик:
  3. Swens

    Кроме врачей

    Всем привет. В благодарность врачам и медперсонала, пожалуйста, не забывайте про работников энергетики и ТЭЦов. Представьте карантин без электричества! Ни сериалчиков, фильмов и вообще интернета в целом. Без горячей воды как? Отопления? Можно кидать много камней в руководство этих организаций. Они как монополисты очень богаты. Но простые рабочие, которые поддерживают работу котлов, электрики и инженеры работают всегда. Карантин? Работаем! Пандемия? Работаем! Ядерная война? Работаем!
  4. Администрациям магазинов в США пришлось пойти на экстренные меры и пересмотреть потребительскую политику. Впредь все купленные (сметённые с полок) товары и после того, как эпидемия пройдёт (закончится) - НАЗАД ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Проще говоря, многие кто покупал контейнерами упаковки с водой, антисептики, туалетную бумагу в огромных количествах и т.п. товары первой необходимости не в состоянии будут вернуть купленное назад и вынуждены будут использовать всё вышеупомянутое по всей видимости до конца жизни. отсюда
  5. Так вот зачем люди скупали туалетную бумагу.
  6. Swens

    Котоудаленка

    Удалёнке, включена видеосвязь, отошёл на минутку, а место уже занято. -Котя, давай черти! -ну у меня же лапки Работа всей группы парализована на час 🐈
  7. Swens

    О наболевшем

    Читая посты о логике людей на счёт нового вируса, казалось, что такого быть не может : ну не может человек в разрез здравому смыслу творить такую чушь! Оказалось, что может. Часто посещаю форум и завязался такой разговор ( я - я, яжм - яжмать) : Яжм : Сын в Питере остался, я его упрашиваю взять билеты и приехать ко мне Я : Но Питер закрыли на карантин Яжм : Ну и что! Самолёты ведь ещё летают оттуда! Я : Сейчас безопаснее будет дома. Он может быть носителем, заразит и пассажиров, и Вас Яжм : У тебя дети-то есть, чтобы так рассуждать? Мне так спокойнее будет! Вот в нашем Усть-Ухрюпинске больницы гораздо лучше, чем в Питере. Даже если он болен, то в родном городе его вылечат в два счета!!! 1!!! Радует, что сын не сдаётся под натиском матери и отказывается покидать пределы квартиры. P. S. - яжмать медик. Извините, но бомбит
  8. 29 марта парламент проголосовал за следующие ништяки: - Бессрочное чрезвычайное положение. - Право управлять страной единоличным указом (диктаторы пищат от восторга). - Полномочия парламента приостановлены. - Отменены выборы. - Распространение фейковых слухов и новостей до 5 лет тюрячки. - Нарушение карантина до 8 лет тюрмы. Ну и комментарии простого народа: Бывший итальянский премьер-министр выразил свое фи:
  9. Добрый день уважаемые пикабушники. Всем вам известно что в связи с пандемией в мире, круизные лайнеры прекратили свою работу. Я являюсь барменом на таком судне. Хотел бы вам рассказать как мы работали за 3 месяца до данной ситуации в мире и сейчас. ( Уточнение: на лайнере не было ни единого случая коронавируса.) Наше судно, Island Princess в порту города , Форт-Лодердейл 6 ноября. Начало моего контракта. 11 ноября впервые в жизни я пересёк панамский канал. Природа там очень красивая. Сами каналы особого восторга не вызвали. 19 декабря, мы попали в неожиданный шторм. Но это было весело. Встретили новый 2020 ещё незная какие сюрпризы он нам принесёт. С января по март совершили круиз длинной в 58 дней вокруг Южной Америки. Посетили Колумбию, Коста Рику, Перу, Чили, Аргентину, Бразилию, Уругвай, Тринидад и Тобаго, французскую Гвиану, Карибские острова. После данного круиза нам сообщили что, с середины марта, мы останавливаем все корабли нашего флота и уходим в изоляцию- на простой. Сейчас мы находимся в месте под названием Great Isaac Cay, где сбросили якорь и попросту приводим корабль в порядок. Но нет худа без добра, нас переселили из наших тесных коморок под водой, в пассажирские каюты с балконом. Видео присылал для семьи, так что совсем быстро всё показал. Ну и в конце покажу как наши корабли проводят период изоляции. Спасибо за прочтение. Пост не несёт никакого злого умысла. Просто появилось много свободного времени решил поделиться. Если есть вопросы пишите, с радостью отвечу.
  10. Уважаемые покорители Зоны отчуждения, не поджигайте сухую траву. И без вас проблем хватает
  11. Американский лидер Дональд Трамп рассказал, что Россия отправила в США самолёт с медицинским оборудованием в качестве помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. В ходе пресс-конференции в Белом доме Трамп выразил мнение, что США многому научились в связи с ситуацией с коронавирусом. «Я думаю, в конце концов мы станем сильнее... Должен сказать, что у нас отличные отношения с многими странами... Россия послала нам очень-очень большой самолёт, заполненный медицинскими принадлежностями, это было очень мило», — отметил президент США. По его словам, помощь США направили также другие страны, в том числе Китай. «Я был очень приятно удивлен», — сказал Трамп. https://russian.rt.com/world/news/733341-tramp-rossiya-medob... Кто разбирается в политике, объясните пожалуйста, что происходит? )) И видимо теперь ждем кадров, как какой-то пенсионер из Калифорнии заменит американский флаг на наш триколор.
×
×
  • Создать...