alexey2-9 0 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Люди делятся фото, которые увлекают непонятным образом, несмотря на то что некоторые фото могут быть странными Каких только тем и направлений нет в Интернете! И тебе милые кошечки-собачки, и дизайн, и природа… И все это преподносится так красиво, что остается только восхищаться и умиляться. Но иногда хочется чего-нибудь этакого… контрастного. Не сладкого – а горького, не внятного – а скорее непонятного, не приторно милого – а отталкивающе-раздражающего, так сказать, уравновешивающего интернет-контент. О чем это мы? Да о том, что иногда людям интересно сместить ракурс внимания в противоположную сторону – в сторону странных, причудливых, нелепых и где-то даже тревожных образов. И поверьте, на все находятся любители. Взять хотя бы аккаунт «Cursed.Aesthetic» со 177 тысячами подписчиков, где делятся именно такими фото, на которые точно захочется взглянуть еще раз. 1. Кажется, этот джип чем-то недоволен cursed.aesthetic 2. Кот-метеорит cursed.aesthetic 3. Первый день на работе и увидел это cursed.aesthetic 4. Интересная компания! cursed.aesthetic 5. Целее будут cursed.aesthetic 6. А то что-то ноги затекли cursed.aesthetic 7. Надпись: "Я не засох, просто я так выгляжу!" cursed.aesthetic 8. Похоже, им не обувь надо делать, а лечиться cursed.aesthetic 9. Это все... Польша? cursed.aesthetic 10. Вот это я понимаю – удобства на улице! cursed.aesthetic 11. Клин клином вышибает? cursed.aesthetic 12. Ну и работенка! cursed.aesthetic 13. Заехал перекусить cursed.aesthetic 14. Любовное гнездышко cursed.aesthetic 15. Я тебя съем! cursed.aesthetic 16. Раньше была мода на длинные ноги, а теперь на руки? cursed.aesthetic 17. Зато вряд ли кто-то перепутает cursed.aesthetic 18. Сгорел на работе cursed.aesthetic 19. Кого он хочет обмануть? cursed.aesthetic 20. Интересно, это было снято специально или просто случайность? cursed.aesthetic 21. Свободное падение cursed.aesthetic 22. Туалетные катаклизмы cursed.aesthetic 23. Зато псу не до смеха cursed.aesthetic 24. Человек-зеркало cursed.aesthetic 25. Лестница в небо cursed.aesthetic 26. Жить захочешь – и не такое сможешь! cursed.aesthetic 27. Чья это рука? cursed.aesthetic 28. Боевая старушка cursed.aesthetic 29. Тяжелая ноша cursed.aesthetic 30. Новый камуфляж cursed.aesthetic 31. А это – новый вид пушапов cursed.aesthetic 32. Кажется, здесь прошел куриный град cursed.aesthetic 33. Местные охранники cursed.aesthetic 34. Дай порулить! cursed.aesthetic 35. Парень с нашего двора cursed.aesthetic 36. Повержен, но не побежден! cursed.aesthetic 37. Свадебный хот-дог cursed.aesthetic 38. Признание в любви в ковбойском стиле... cursed.aesthetic 39. Есть дивандек, а есть – диван-мышь cursed.aesthetic 40. Молочный коктейль с острым вкусом cursed.aesthetic Обложка: cursed.aesthetic / cursed.aesthetic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.