Боря 0 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Фото, способные вызвать много вопросов, поставив в тупик Скажите, вы когда-нибудь видели что-то, на что у вас не было ответа? Вот и мы при подготовке очередной подборки наткнулись на фотографии из разряда «безответных». Потому что иначе как фотозагадками их и не назовешь. Почему? Да вы сейчас сами все поймете! Кстати, если вы придумаете к ним свои названия – будем только рады почитать их в комментариях и поаплодировать вместе с другими вашему чувству юмора. 1. Видимо, зал заседаний Pikabu / @DanBezruK 2. Не дождетесь! Pikabu / @IIEPEIL79 3. Дорожные рабочие были пьяны? lewisyext 4. Без бутылки не разберешься Pikabu / @ghazan 5. Меломан? Pikabu / @arthik 6. Что бы это значило? Pikabu / @ktotama В Питере под ж/д мостом на пересечении Зольной улицы и Октябрьской набережной висит табличка. Заметил ее давно во время пробежек. Что бы это значило? 7. Не трубопровОд, а именно трубопрОвод Pikabu / @Inquabator 8. Можно подглядывать? Pikabu / @Uppergloss Будучи в Болгарии в прошлом году, наблюдал на туалете автовокзала вот такую странную пиктограмму. Как она логически расшифровывается, так и не смог понять! Какие будут идеи?) 9. Призадумаешься тут Pikabu / @Alissa17 Областной центр, спальный район. Оказалась я в этой части города случайно по работе. За моей спиной находятся... то ли какие-то гаражи кооперативные, то ли погреба... Само деревянное сооружение на фото, по-видимому, является сортиром. Но проверять этого я не стала (от греха), тем более, что на заднем плане можно было наблюдать собачью будку с псом и миской. Охраняемый объект, стало быть. По направлению стрелочки на указателе – пустырь, а за ним – территория детского садика. Истинный смысл и предназначение всего увиденного для меня так и осталось непознанным. 10. Что и кому разрешено? Pikabu / @Misty07 Светофор недалеко от моего дома! 11. Ум за разум заходит Pikabu / @bigbss1959 Это Петергоф, Николаевская больница. А вот зачем эта труба и почему она так хитровы…гнута – ума не приложу. 12. А где же тогда? Pikabu / @FatRussian Вот такое снял в «комнате для раздумий». И что бы это значило? 13. Странная парочка Pikabu / @zim120 14. Ну и что сие означает? Pikabu / @Novichok51 15. Куда должен уйти порошок? Pikabu / @hank72 16. Место встречи изменить нельзя Pikabu / @Lisdoma Моя бабушка из Израиля прислала только что. Недоумеваем вместе) 17. Непонятно, что и как, но звучит угрожающе Pikabu / @fTurchin 18. Что здесь делают все эти стулья? (фото из Стамбула, Турция) Pikabu / @Sergei27 19. Как и зачем?! Pikabu / @565656 20. Кажется, здесь побывал неопознанный объект ItchyWombat 21. Деньги любят все, но ты-то с ними что делать будешь? Day3110 22. Танцы-шманцы Godisdeadbutimnot 23. Новые фары от Мерседеса? 3pGuy 24. Новый бренд? Aameba 25. Ху из ху? Arboria_Institute 26. Вопрос даже не зачем, а как?! SippyNips 27. Но почему? – Потому что! Saturnix 28. Дубль-три Lolishit 29. Что они там интересно увидели? Day3110 30. Вы откуда и куда? MinecraftThugLife 31. А что – разве так удобнее? notevenlad 32. Вот и ходи после этого по стрелкам! bob1689321 33. Что здесь, вообще, происходило? taydripper 34. Ты что-то там забыл? KeolXPr0n 35. Каждый сходит с ума по-своему captaindisgust 36. Транспортные перевозки любой сложности MrKuroko 37. Вы здесь что-нибудь понимаете? ropean 38. Зачем им столько бананов? zonlin 39. Безразмерная кошка? FatCaf 40. Сполоснуться не желаете? oliver9129 41. Ты не ты, когда голоден! Baldohlav 42. Чудеса, да и только! cdd_ 43. Что-что? picquant 44. Оно того стоило? AlexS101 45. Какая длинная рука! Starhan 46. Современный подпольщик Derpston_P_Derp 47. Так вот для чего некоторым нужны книги! midjuneau 48. Vip-персона SavageSucc 49. То ли человек с собачьей головой, то ли собака с телом человека... the_straw-man 50. Ботинок «сделал ноги» Caleb--- 51. Видимо, так удобнее grantquake10 52. Что за порода? jwxiiired Обложка: Godisdeadbutimnot / Pikabu / @Sergei27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.