ivan31 0 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Забавные вывески и объявления вызывают непреодолимое желание срифмовать их в стишки Не все люди рождаются поэтами. Да и в рифму-то не многие могут говорить. Но тех, кто обладает этой способностью, хлебом не корми дай сочинить что-нибудь этакое. И неважно, чем это навеяно – лирическим настроением, высокими чувствами, обстановкой в стране или объявлением на стене, а то и ценником в магазине. Главное, что отдаются этому творческие натуры со всей страстью души, выдавая на-гора стишки и четверостишья на любой вкус и манер. Сегодня мы в 1Gai.ru подобрали примеры смешных рифм, которые способны поднять настроение даже тем, кто к стихам, в общем-то, равнодушен. Потому что читать без смеха их невозможно. 1. Миленько! Pikabu / @AzzzkiySatana 2. Кто-то тут явно не в рифму Pikabu / @gipermaster Дали дочке в садике такой стишок. Что-то мне помнится такое из моего детства. Кажется, только слово «Ленин» заменили. Причем по слогам не подходит, но люди особо не парятся, видимо... 3. Вот такие пироги Pikabu / @OopsyDaisy 4. Новый вид транспорта Вот-вот наступит солнечный арпель,И будут все его телпом соргеты.По крышам бордо застучит пакель,По улицам помчат Pikabu / @Holy221b 5. Спорт для «избранных» Pikabu / @Sibiryak48 6. «Словов» не хватило? Pikabu / @Rena29 7. Такая вот логика Pikabu / @MaxDK 8. Показалось! Думал я вдали погоста,Что, похоже, мне кранты...Оказалось не надгробье,А Pikabu / @trefilova.ae 9. Рифма так и просится Спросил я Джумшута у стойки, Свободно ли место на мойке. И выдал Джумшут мне ответ: «Насяльник, Pikabu / @Erikov 10. Карьерный рост Pikabu / @dopreS0891 11. Пить надо меньше! Pikabu / @dopreS0891 12. Поэтом можешь ты не быть, но соображать обязан! Pikabu / @Dream.Koala 13. Кто не успел, тот опоздал Спросил у сутенера я: «Почем тут ночь с утехами?» Но был ответ мне: «Поздно, брат, Pikabu / @IrishWolfdog 14. Спасибо, что предупредили! Pikabu / @Iveon 15. Эх, бабы, бабы! «Когда же наш сын уже женится?»Снова родители злы.Но это, увы, не изменится,Потому что все Pikabu / @AntiLapa 16. Точно помогает? Pikabu / @Banjo44 17. Как мало надо для счастья! Pikabu / @TraktirSatir 18. «Секъ» – это, простите, что? Pikabu / @fa11en74 19. Жизненно На работе маскойСкрыто пол-лицаИ не так заметно,Что хлебнул винца Pikabu / @Aleks1473369 20. Без лишних слов Pikabu / @Cruzzel 21. Стихи рождаются сами собой Pikabu / @AnoChronoS 22. Тут и правда задумаешься Pikabu / @Cruzzel 23. Макаронная поэзия Pikabu / @CANA7ERAL 24. Грех не срифмовать Пахнет с кухни, все дымится, Вызвали пожаротряд. Выбивает дверь полиция: Pikabu / @prof.Voland 25. Вона как! Хочешь выйти в астрал или новых идей?Изменить свой мышления вектор?Возьми водку с закуской, беги поскорейВ наш Pikabu / @YodaGrandMaster 26. Здесь было слово «рыбАлов»? Pikabu / @dopreS0891 27. От греха подальше Гуманитарный год решили объявить – Филологи устроили застолье. По морде Далем чтоб не отхватить, Все технари уходят в Pikabu / @Erikov 28. Краткость – сестра таланта Нет во вселенной ничего вкуснее! Не бойся, мама, я не наркоман. Я продаю пришельцам на Е-бэе Отборное Pikabu / @Ragnar23 29. Бедная Лена Ребенка Риты я учил, Марины сына воспитал. Работу эту я любил, А вот Pikabu / @tanyasergevna 30. А вдруг исполнится! Pikabu / @dopreS0891 31. Хаотичное добро Эй, человек, будь Человеком, Игнорируй золото и серебро, Распоряжаясь своим кратким веком Pikabu / @Pfadfinder 32. Жестокие времена Pikabu / @dopreS0891 33. Хорошо поспал? Pikabu / @fallenbrick 34. Удачное соседство Pikabu / @dopreS0891 35. Оценили на глазок Pikabu / @dopreS0891 36. Сладкое правосудие Судья-caramel неподкупный и строгий? И дело вам шьет прокурор-chocolate? Звоните нам срочно, и к вам на подмогу Примчится дотошный Pikabu / @Tuerer 37. Ум за разум зашел Pikabu / @mormtn 38. Боги маркетинга Съев на завтрак шоколадный сервелат,Друга в полдень угостив морковью блинной,Предложить врагу на ужин буду радЭти Pikabu / @flotskidaking 39. Такой вот финал Pikabu / @qwertyzawra 40. Кому что Тот ждет успеха, жаждет тот утех,Того поэзия влечет, а этих – проза.Мне в душу путь закрыт для всех.Почти для всех... Ну, Pikabu / @Dimodic 41. Спасибо трусам, поддержали Носки сказали: «Ты ужасна!», Мне лифчик крикнул: «Ты отстой!», И лишь трусы шептали страстно: Pikabu / @NERegina 42. Целее будет Pikabu / @golovoeb 43. Есть желающие? А если жизнь прожил с грешком, Тебе на сковородку надо. Чтоб не пилить туда пешком, Зайди в Pikabu / @jDAY21 44. Вот так сюрприз! Pikabu / @kuharich 45. Для уставших от жизни Pikabu / @Redut 46. В рифму Pikabu / @AlphaHelix 47. Когда с рифмой не дружишь Pikabu / @Dreamer19 48. В двух словах о технике безопасности Pikabu / @Orfosvinstvo 49. Спасибо пацанам Любовь к рифмованию у меня появилась ещё в начальных классах, спасибо за это моим любимым одноклассникам Стасу, Антону и Эдику. Удачи вам, ребята!!!!! Pikabu / @zloyKot19 50. Типа стихами Pikabu / @sofieleto Обложка: Pikabu / @Rena29 / Pikabu / @Orfosvinstvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения