Вальтер 0 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Экспертные хитрости по складыванию вещей от популярного блогера: простые, полезные и удивительные лайфхаки. Я никогда не думал, что когда-то буду искать в социальных сетях, как кто-то складывает одежду и полотенца, пока не наткнулся на одну учетную запись в TikTok. Речь идет о девушке-блогере Софи Лиард ( и ), которая привлекла не только мое внимание, но и довольно-таки быстро набрала 2 миллиона подписчиков в TikTok и 370 000 — в Instagram. На своих страничках в соцсетях девушка делится советами по складыванию вещей. Признаюсь, мне нравится находить в Сети действительно полезные советы и лайфхаки для жизни, но то, что я увидел у Софи Лиард, — больше, чем полезные хитрости. Дело в том, что в процессе наблюдения за тем, как девушка аккуратно и гениально складывает одежду и полотенца, появляется чувство спокойствия. Тем не менее ее видеоролики на канале The Folding Lady не только вызывают удовольствие от просмотра, но и реально демонстрируют очень полезные советы по грамотной организации ваших вещей в доме, включая лайфхак по складыванию большого пальто и простые хитрости по складыванию ужасно неудобных, громоздких простыней. Как только вы увидите, сколько вы можете сэкономить места в квартире/доме благодаря ее трюкам по складыванию (и главное, как красиво выглядят вещи после этого), вы, вероятно, уже не сможете складывать вещи, как прежде. Посмотрите, как Софи легко складывает вещи, а также приготовьтесь изучить некоторые из ее интересных и полезных хитростей по технике укладки вещей: ✔️1. Как просто и грамотно сложить полотенце ✔️2. Как аккуратно сложить футболку и джинсы, чтобы в ящик или шкаф поместилось как можно больше одежды ✔️3. Как в небольшом ящике разместить до 40 детских распашонок и футболок ✔️4. Как правильно сложить леггинсы ✔️5. Как в небольшой ящик сложить много джинсов ✔️6. Как сложить простынь ✔️7. Как сложить носки ✔️8. Как можно сложить мужские трусы ✔️9. Как сложить спортивные штаны ✔️10. Как можно компактно сложить бюстгальтер ✔️11. Как повесить топ, если вы хотите защитить плечи ✔️12. Как складывать женские трусы ✔️13. Как красиво сложить детские колготки ✔️14. Как сложить плед ✔️15. Как гениально, но просто можно сложить спортивные футболки Обложка: 1Gai.Ru / Источник: и Смотрите также Смотрите также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.