Гений 0 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Оказывается, испытывать эмоции может не только человек. В последнее время среди ученых набирает популярность теория, согласно которой психоэмоциональное состояние животных довольно схоже с человеческим. И с этим невозможно не согласиться, когда мы видим, как наши собаки улыбаются, а кошки хмурятся. Сегодня мы в 1Gai.ru подобрали для вас фотографии, которые демонстрируют, что у наших пушистых друзей тоже есть чувства, которые не так-то просто скрыть. 1. Можно подумать, что эта милая байкальская нерпа не может нарадоваться солнцу фото: / reddit 2. Пушистый ночной кошмар фото: / reddit 3. Из-за своей улыбчивости квокки считаются самыми счастливыми животными в мире фото: / reddit 4. «Мне стоило отлучиться всего на 3 недели, как мой кот уже без ума от моего мужа» фото: / reddit 5. Счастливый малыш! фото: / reddit 6. «Похвала всегда приятна». Фото до и после того, как псу сказали, что он хороший мальчик фото: / reddit 7. «Я заказывал корм с тунцом, а не с лососем!» фото: / reddit 8. Уровень милоты просто зашкаливает! фото: / reddit 9. Она сказала «да»? фото: / reddit 10. Дрессировщики зоопарка Орегона решили устроить слону прогулку, чтобы он «познакомился» с другими животными. Очевидно, морские львы полюбились ему больше всего фото: / reddit 11. Ничего особенного, просто малыш шимпанзе зависает вместе с малышом гориллы фото: / reddit 12. Вкусная еда и немного опилок – ну что еще нужно для счастья? фото: reddit 13. «Случайно задел ее лапу. Кажется, моя кошка больше мне не доверяет» фото: / reddit 14. Вот кто явно доволен своей жизнью! фото: / reddit 15. Когда в твоей жизни слишком много драмы фото: / reddit 16. Возможно, это самый счастливый кот, которого вы когда-либо видели фото: / reddit 17. «Просто расслабься!» фото: / reddit 18. «Это наша первая прогулка на поводке. Он явно в восторге!» фото: / reddit 19. «Это Баджи. И он знает, что ему нельзя здесь сидеть» фото: Reddit 20. Кажется, будто эта собака только что закончила рассказывать очень смешную шутку фото: / reddit Обложка: reddit.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.