major 50 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Всем доброго времени суток.В начале этого года что щёлкнул в голове и мне резко захотелось чем либо занять свои руки, почему то вспомнился мне знакомый ещё с детства выжигатель по дереву, и тут началась мания.Прострадав пару дней пошёл по магазинам города в поисках.Как итог нашел, купил, но вы моих ошибок не совершай те и не берите подобное Г. Хоть на ценник и написано что это 30 ватный выжигатель с насадками. Греет плохо, чуть теплее фена, насадки вообще не прогревает так что толку от него нету, но все же я постарался что либо из него вытянуть, получилось не ахти что но все же. Да грязновато, не везде пробиты контуры, видна разница в заливке, не хватает мощности, видны зажарки, но все же как говориться проба пера.Сама идея выжигать осталась но не с этим товарищем. Поэтому вновь выдвинулся в магазины за поиском аналогов.Взгляд мой пал на 40 ватный паяльник Изумительно подходит для работ по выжигания но одна проблема, в наличие только одно жало.Ну не велика проблема.Идем на работу и делаем новые... Материал медь, 5 мм, а дальше как фантазия повернётся.Ну и на тему самих рисунков, брал изображения из интернета, распечатывал и через копировальную бумагу переносил на фанеру.С новыми жальцами и паяльником можно и такое сделать Сейчас будет процесс изготовления детского стола и стула, с рисунками.Ну если будет интересно напишу по подробней.Если есть вопросы в комментах отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.