major 50 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Мы давно хотели дачу, а поскольку я немного связан со строительством решили, что строить буду сам с помощью пары друзей. Рассмотрев все варианты я остановился на каркаснике, по расчётам выходил дешевле всех, возводится быстрее всех, ну и строится я хотел в не сезон так что и тут каркасник был наиболее приемлем. Первая половина февраля, началось: Вот таким агрегатом вкручиваем сваи. Сваи на месте. Начинаем делать обвязку три доски 200*50 пробивали гвоздями стягивали шпильками. Сразу поставили лаги. Выставили каркас стен первого этажа. Врезали укосы. Каркас первого Этажа на этом закончен. Если интересно могу продолжить рассказ и подробнее рассказать про свою стройку. Ориентировался только на наш СП все решения брал оттуда. Доску заказывал с обработкой антисептиком. Вся стройка с перерывами шла февраль, март, апрель и часть мая. А итог был вот такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.