gazh9 0 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Вещи, которые сделали люди своими руками, доказав, что, если захотеть, можно сделать что угодно Не перестаешь поражаться тому, сколько в мире талантливых людей! Причем зачастую это просто самоучки, которые освоили те или иные техники и довели их до совершенства. 1Gai.ru любит рассказывать о творческих людях, которые всегда найдут чем заняться в свободное время. И сегодня мы представляем вашему вниманию очередную порцию их незаурядных работ, глядя на которые так и хочется воскликнуть: «Ай да молодец!». 1. Мой самый первый раз, когда я шила платье, я думаю, что получилось довольно хорошо, и я горжусь этим! Harlowgreyxo /Rеddit 2. Я сделала эти необработанные аквамариновые кольца! thebizarrebarnacle /Rеddit 3. Мои родители посадили яблоню, когда я родился. К сожалению, дерево умерло несколько недель назад, поэтому я сделал из него книжную полку TrashTashy /Rеddit 4. Делаю рисунки с помощью отбеливателя JFells /Rеddit 5. Деревянный/светодиодный стол, который я сделал из обрезков WoodworksByMatthewD /Rеddit 6. Сделал подставку для телефона, чтобы превратить смартфон в уютный камин timmmmmmmmmmm /Rеddit 7. Механические крючки для ключей в виде совы, которые я разработал и напечатал tbornottb3 /Rеddit 8. Мой подводный вихрь на потолке в ванной комнате AniaAmador /Rеddit 9. Одна из моих любимых мини-акриловых картин MEKYAS23 /Rеddit 10. Малиновая заколка, сделанная мной из полимерной глины Madlenart /Rеddit 11. Одни из моих любимых вышитых вручную пейзажей jadeillustrates /Rеddit 12. Кожаная сумка, которую я сделал LW_leatherwork /Rеddit 13. Я сделал витражные листья egrebs /Rеddit 14. Я и дедушка решили сделать что-то особенное на 6-й день рождения нашей внучки. Я сшила платья, а дедушка сделал шкаф. Не могу дождаться, чтобы подарить ей это в субботу JuJuJooie /Rеddit 15. Гномы разного размера, которых я вырезал. Особенно горжусь самым маленьким VyWhittler /Rеddit 16. Сделал несколько подвесок ElinorCrystal /Rеddit 17. Я сшил эту толстовку из одеяла, которое купил в местном комиссионном магазине, и это, наверное, моя любимая вещь, которую я когда-либо делал :) reillyfitz /Rеddit 18. Я делаю доски для игры в нарды из прессованных листьев. Пока это мой любимый вариант nukulele145 /Rеddit 19. Мое платье ручной работы EVALIZA /Rеddit 20. Сделал фальшивый скворечник для камеры видеонаблюдения из обрезков дерева :-) DIY_Designer /Rеddit 21. Моя коллекция домашних растений крючком! aoldays /Rеddit 22. Часы, которые я сделал code_burd /Rеddit 23. Я сделал чешуйки для рукояти ножа из сосновой шишки из смолы Studio_OOOMS /Rеddit 24. Я построил домик на дереве на заднем дворе в качестве карантинного проекта imakethenews /Rеddit 25. Я наконец закончила своего гигантского витражного бегемота, и я умираю, потому что он выглядит так хорошо! invaderzrim /Rеddit 26. Моя первая попытка сделать кожаную сумку. Сшивание вручную заняло целую вечность Saggy_Tackle /Rеddit 27. Мы с женой только что закончили небольшой проект выходного дня ewhuff /Rеddit 28. Поскольку мы на карантине, я научилась шить, и вот так получился мой первый проект! Nash_xo /Rеddit 29. Сделал его для комнаты моего сына jcshall77 /Rеddit 30. Мне всего 16, но я построил стол из твердой древесины из двух листов кленовой фанеры 4x8 Cool791 /Rеddit 31. Я сделала витражное одеяло SatanDarkLordOfAll /Rеddit 32. Я сделал пару сережек-листиков с лунными камнями Buffyferry /Rеddit 33. Я очень хотела обои в ванную, но не могла себе позволить... поэтому вручную нарисовала цветы на стенах из остатков краски! damestillmen /Rеddit Источник статьи: somethingimade /Reddit Обложка: jadeillustrates /Rеddit / ElinorCrystal /Rеddit / LW_leatherwork /Rеddit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.