Перейти к содержанию

Синька - зло!


rickrotor
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Наш коммерческий директор не пьёт алкоголь. Ничего крепче кефира.

Лет так 10 назад с ним приключился презабавный случай с подтекстом.

Приходит он домой с очередных "переговоров", пьяный до состояния "уже дрова, но хотя бы не сырые". Абы как ложится спать на диване в гостиной, а просыпается от сильного удара по спине.

В гробу. Бьёт по крышке, она приподнимается, но сразу падает обратно. Орёт.

Короче, разбудил жену и сына, те наблюдают как отец семейства в мятой рубашке лежит под кофейным столиком, толкает его наверх и орёт благим матом, что он живой и не надо его хоронить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На работе был у нас монтер, бухающий, но только после работы, нажирался так, что даже не мог до квартиры добраться, валился спать в подъезде своей пятиэтажки, у двери на входе в цокольный этаж. И видимо так достал соседей, что один товарищ, решил подшутить (или у него был опыт) - как то вечером вылил на Серегу флакон валерьянки...

Утром на работе - абсолютно трезвый и дрожащий Серега - рассказывает нам:

- Пи...ц, мужики - просыпаюсь ночью от ОРА и Ничего не видно, но по мне что-то ходит, ползает... Я - спичку поджигаю - а меня - ЧЕРТИ лижут!!!...Дальше - не помнит, только что дверь в квартиру вынес вместе с луткой...

Закодировался потом, до сих пор насколько я знаю, а уже прошло 25 лет - не пьет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

История от моего папы в копилку подобных. Может и была подобная история на страницах газеты "Статский физкультурник", мне не встречалась.
Был у папы сослуживец, пил, меры не зная. Решили над ним спящим пьяным пошутить. Заклеили один глаз лейкопластырем, в руку вложили коровий глаз (не спрашивайте меня, я не знаю, почему в армейскую столовую привезли неразделанную тушу). Со слов папы, пробуждение было впечатляющим и оглушающим, еле успокоили. Но пить не бросил. Так что как метод кодирования рекомендовать не стану.☺️

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне выражение "синька - зло" всегда напоминает старый анекдот.

Была компания друзей. вместе со школы-армии-института-работы.  Один  парень из этой компании на совместных гулянках никогда не закусывал. Мол, закусь градус крадет. а я здоровый и сильный в закуси не нуждаюсь.  И вдруг, начал закусывать,  причем, достаточно активно! Друзья спрашивают

- А ты чего вдруг закусывать начал?

Он кивает в сторону своей жены

-Видите мою жену? Так вот ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ!

 

ЗЫ: закусывайте, парни!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это ещё что! Друг моих родителей проснулся натурально в деревянном ящике. Как человек на редкость флегматичный, он не запаниковал, а принялся исследовать пространство вокруг. Пространства оказалось очень мало. По всем признакам - гроб, голова и ноги почти упираются. Снизу - ткань, по бокам - дерево. Прислушался - тишина. Упереться руками не смог - высоты не хватило.
Чихнул, стукнулся лбом в фанеру. Через несколько секунд крышка открылась, а там - жена. Ругается, что всё утро его ищет.
Оказалось, что спьяну не смог разложить диван, и просто лёг в ящик для постельного белья внутри дивана. А ночью, видимо, сиденье, как крышка, захлопнулось.
А не задохнулся потому, что под его весом фанера, служившая днищем ящика, оторвалась.😁

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...