Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Появилась вакансия вебсерфера с зарплатой 8000 евро за две недели (как подать заявку)


revcrew

Рекомендуемые сообщения

В Сети открыта вакансия с большой зарплатой за обычный просмотр страниц в Интернете

1605002486_45.png

Мы проводим в Интернете, пожалуй, слишком много времени. Достаточно взять в руки смартфон или включить ноутбук, и вот бесценные десятки минут времени, которое можно было бы потратить продуктивно, проходят будто сквозь пальцы вода. Нередко под этим же предлогом пролетают часы ежесуточно. А под конец дня неплохо было бы еще разок посетить любимые сайты, посмотреть видео, что-то почитать.

В итоге 2 часа ночи — вы ни в одном глазу и на следующий день будете чувствовать себя усталым уже с утра, раздраженным, в общем, как всегда. И здесь возникает вопрос: может быть, если что-то неизбежно, то неплохо было бы просто пустить этот поток деятельности в созидательную сторону?

Например, что если бы это была ваша работа? Просто листать страницы Интернета и, по сути, ничего больше не делать? Вы будете удивлены (мы, например, удивились), но такая позиция сейчас открыта для заявок. Вот что она в себя включает и как вы можете подать заявку на нее.

Что это за работа мечты такая?

Щедрое предложение поступило от норвежской компании Opera, которая занимается созданием проприетарного программного обеспечения и, конечно же, развитием браузерных технологий. А все дело в том, что компании нужно протестировать «личный браузер», и вот в чем суть, согласно списку вакансий:

Ваша задача как «личного обозревателя» — просматривать дальние уголки Сети и рассказывать о забавных и странных вещах, с которыми вы сталкиваетесь. Мы поможем вам найти все самое интересное, поскольку, откровенно говоря, мы все это видели. Ваши рабочие дни будут опубликованы в Интернете.

На эту важную роль мы ищем людей, которые любят глупые мемы, смотрят видео о детенышах тюленей и изучают теории заговора. Да, это вы!

Успешному кандидату этой зимой будут выплачены 8 000 евро (примерно 722 000 рублей по нынешнему курсу) за две недели работы. Что важно — этот человек сможет работать из любой точки мира, находясь за своим компьютером и удаленно. Подробнее о подработке мечты можно прочитать на официальном блоге .

Итого: кандидат действительно просто будет листать интернетик и получать за это очень внушительные деньги. Но есть еще пара нюансов.

Требования к кандидатам

1. Это должен быть совершеннолетний человек;

2. Он/она должны говорить на английском свободно;

3. У вас должен быть компьютер и стабильное интернет-соединение.


А еще вам будет необходимо предоставить резюме в формате видео, длительностью от 15 до 60 секунд, в котором вы должны кратко и информативно рассказать о своем самом интересном интернет-опыте.

На должность по вакансии будет выбрать лишь ОДИН человек!

Работа начнется зимой 2020/2021 года. Спешите подать заявку! Хотите узнать, как подать заявку? Читайте ниже:

Как подать заявку?

1605002684_456.jpg

фото: en.wikipedia.org

Вот как подать заявку:

  • Подготовьте короткое видео (15-60 секунд), в котором вы расскажете о самом важном моменте в вашей жизни. Это может быть что угодно — от забавного инцидента до совершенно серьезного разоблачения — решать лишь вам
  • Загрузите свое видео в Facebook, Instagram, TikTok или YouTube в #operapersonalbrowser. Не забудьте изменить настройки конфиденциальности на общедоступные!
  • Перед пятницей, 13 ноября, отправьте ссылку на свое видео и свои страницы в соцсетях на сайт

Если людям из Opera понравится то, что они увидят, с вами могут связаться по поводу перехода в следующий раунд. И возможно, именно вы окажетесь в своем кресле, занимаясь любимым серфингом за 700к+ тысяч рублей!

Обложка: 1GAI.ru / Opera

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.