Перейти к публикации
News Ticker
  • Вы еще не зарегистрировались? А зря,зарегистрируйтесь сейчас!
  • cocucka.ru
РоманЛ

Прокол колеса на скорости 200 км/ч попал на видео

Рекомендованные сообщения

Пробой колеса Ламборджини на большой скорости

1597308106_1.png

Мы не знаем точно, этого автомобиля во время гонки — взорвалось оно или его просто быстро спустило, то есть произошел прокол, но мы точно знаем, что результат такого происшествия на скорости в 200 км/ч мог быть трагичный. Правда, в данном конкретном случае все очень хорошо обошлось, никто не пострадал, включая сам 1200-сильный автомобиль:

Вот что происходит с автомобилем на скорости 200 км/ч, потерявшим управление из-за взорвавшегося или спустившего колеса…

Удивительно, как пилоту удалось удержать автомобиль на трассе, не коснувшись ограждения ни передней, ни задней частью автомобиля. Или все же контакт в первую секунду после заноса был? Да даже если и был, то, вероятнее всего, несильный. Как бы то ни было, редкий автомобиль был спасен от перемещения из гоночных паддоков прямиком на свалку…

В кадры попал не простой Huracan, с его мощным, но достаточно тривиальным 640-сильным V10. Нет, здесь все круче, ведь за тюнинг взялась норвежская компания Zyrus Engineering, которая «утрамбовала» 1200 лошадей в этот же мотор при помощи серьезных турбин.

1597307087_1.png

Норвежцы из Zyrus не так давно представили уникальную версию LP1200 повышенной мощности и намереваются построить всего 24 копии. Более того, по всей видимости, та модель, которая была запечатлена на видео, входит в 12 редчайших версий Lambo, специально подготовленных для гоночного использования.

Машина, попавшая в на отрезке трассы Нюрбургринг, скорее всего, проходила завершающие испытания, пока ее не подвела одна из шин…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...