Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Стриптиз на яхте


MrLee13

Рекомендуемые сообщения

2.jpg

У знакомого в Дубаи стоит яхта. Рыбачит он с нее. Рыбалка хорошая там бывает недели три. Ну, от силы, месяц – когда крупная рыба заходит в Залив на икромёт с Индийского океана.

Это бывает в конце декабря – начале января. Вот в это самое время бываю востребован я – так как жил в Персии, и на выходные мотался по рыбалкам. Занятие это получилось отнюдь не пустым: я не худо усвоил рельеф дна. Ну, типа, лоции.

В пору икромета рыба ловится не хилая: морской окунь – начиная от пуда. Барракуды не маленькие – метров до двух. Словом, удовольствие, какого мало где получишь. Только надо знать, где ловить. Я знаю. За что и бываю приглашен в качестве проводника.

Вот это всё – предисловие.

А история – обыкновенная: в одну из поездок, после хорошего клева, мужики отметили это дело. А тут откуда-то образовался не маленький такой военный кораблик по звездно-полосатым. Наша яхточка под Российским для него – просто тьфу. Полагаю, это и раззадорило наших  мужиков.

И давай они голые задницы американцам показывать! Стриптиз, блин!

Вот в этом месте, не смотря на жару, я реально похолодел: у некоторых америкосов, привычки хреновые: давят они, время от времени, рыбацкие лодки в Персидском заливе! Наша яхточка под их махиной только бы «гавкнула».

И давай я, единственный трезвый, загонять подгулявшую публику в каюту. Кого руками, кого пинками – по голым жопам получается звонко! - в общем, собрал до кучи. Загнал! И вовремя – махина прошлась мимо нас в нескольких метрах, отчего волной долабануло в наш борт, как при хорошем землетрясении!

А нашим – хоть бы что! Стаканы полетали, так они из горла! - Продолжили веселье!

«А по утру они проснулись», и, поправив здоровье, с энтузиазмом доказывали друг другу, что это именно он первым жопу американцам показал.

P.S. Кстати, такие телодвижения не одобряются на флоте. Голая жопа с чужого борта – это даже оскорбительней, чем средний палец…

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.