Перейти к публикации
News Ticker
  • Вы еще не зарегистрировались? А зря,зарегистрируйтесь сейчас!
  • cocucka.ru
ewebsite

Куда деть ключ во время бега: лайфхак

Рекомендованные сообщения

1592913852_1.jpg

Простой , который поможет поместить ключ в безопасное место, если в тренировочном костюме нет карманов/карманов на молнии. Когда мы идем на спортивную площадку или выходим на пробежку, то надеваем кроссовки. Кроссовки практически всегда снабжены шнурками. Шнурки необходимо завязывать, чтобы обувь не слетела во время бега. Но на них можно повесить важные небольшие вещи, которые точно не стоит терять. Например, ключи от дома.

Предупреждение! Безусловно, лайфхак имеет некоторые ограничения, о которых нужно знать:

1. Он подходит только в ситуации форс-мажора, когда вы явно поняли, что не подготовились должным образом к предстоящей тренировке: нет возможности не только положить ключ в закрывающийся на молнию карман, но и нет прочной веревочки, на которую вы могли бы подвесить ключи.
2. Он подходит не для всех видов ключей. Отлично работает с компактными английскими, крестовыми и другими малогабаритными ключами. А вот ключи, и тем более связку типа «бабочки», уже на кроссовок не поместишь – слишком они громоздкие, и не только будут мешать, но и могут повредить ногу во время занятий спортом, впившись в мысок ноги.
3. Чтобы не потерять ключи, необходимо очень хорошо завязывать шнурки.

Но если выхода нет, проделываем следующие манипуляции:

1. Развяжите ботинок и выньте один конец шнурка из его верхнего ушка.

2. Проденьте кольцо или ключ через шнурок.

3. Вставьте шнурок обратно через ушко, а затем завяжите ботинок. Затягивайте шнуровку потуже, чтобы не развязалась во время тренировки, и тем более бега.

Чтобы ключ не летал из стороны в сторону, просто засуньте его под другие шнурки, как показано на заглавной фотографии. Готово!

Смотрите также
1583826640_21147.jpg

Этот же лайфхак работает с другими предметами, у которых есть отверстия. Например, с кольцами. Все, кто занимается фитнесом, знают, что колечки очень мешают во время упражнений на турнике или работы с грифом штанги, гантелями. Их также можете нанизать на шнурок. По крайней мере, когда будете снимать спортивную обувь, точно не потеряете мелкие предметы в бездонном кармане. Вся мелочь будет у вас перед глазами.

Обложка: Beth Skwarecki

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...