Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Шульцы


admin

Рекомендуемые сообщения

  • Administrators

Расскажу про наших временных соседей, семью... ну пусть будет Шульцев. Шульцы были нехарактерной еврейской семьёй, пили они конкретно. Семья состояла из Папы-Шульца, Мамы-Шульца и дочки Анечки. Анечка была (сейчас она взрослая самостоятельная девушка) умненьким ребенком, и несмотря на таких самозанятых алкоголем  родителей, вполне была способна решать насущные житейские вопросы. Была ещё бабушка, жившая отдельно, часть своей пенсии она отдавала прямиком Анечке. В квартире в нормальном виде была только Анечкина комната. Она хорошо училась, умела пожарить картошку и зашить колготки, да и вообще в обиду себя не давала. Никому, в том числе - родителям.

Как-то Папа-Шульц на Анечку в пьяном угаре наругался, что она расценила как покушение на её суверенитет. Училась он в это время в классе 3-м или 4-м... Ну, наругался и наругался, добавил и ушел в нирвану. Внешность у него была как у характерного старого еврея, кем, он, собственно, и был, Анечка была поздним ребенком. На Зиновия Гердта похож - косматые брови (и уши!), лицо в морщинах. Так вот, Анечка суперклеем заклеила непробудно спящему  папке уши, а брови натянула на папины бесстыжие глазки и также приклеила. Вот такая выдумщица!

Поэтому следующее утро у Папы-Шульца не задалось: похмелье страшенное, окружающий мир никак себя не проявляет - темно, ничего не слышно, рожу всю перекривило. Вскочил, стал метаться, напугал жену, был схвачен и зафиксирован. Со страшным трудом раздуплили уши, а чтобы освободить глазки, пришлось ножницами подрезать бровки.

Теперь представьте, что Папа-Шульц увидел в зеркале: одна пара бровей на штатном месте, а вторая - под глазами...

Аня неделю жила у бабушки, потом устаканилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.