Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Воспитание


admin

Рекомендуемые сообщения

  • Administrators

Пост в Фейсбуке, который сделал мой день.

«У моей дочери сегодня начались первые месячные, когда она возвращалась автобусом домой, и паренек всего на год старше ее, с которым она даже не особо знакома, отвел ее в сторону и прошептал на ухо, что у нее пятно крови сзади на штанах, и дал ей свой свитер, чтобы она завязала его вокруг талии перед выходом из автобуса. Дочка сказала, что была смущена и поначалу хотела отказаться. Но парень настоял и сказал, что у него есть сестры и все в порядке.

Если вы мама этого мальчика, я хочу поблагодарить вас и сказать, что вы правильно воспитываете сына!! Сейчас так много плохого говорят о нынешней молодежи, а мне захотелось поделиться чем-то положительным».

1555057859144081.jpg

* Был случай, когда женщина-коллега на работе столкнулась с таким же конфузом. Я сначала думал, что другие женщины ей скажут, но вижу, что и через час она явно не в курсе проблемы, хотя все "на ногах",  ходят туда-сюда мимо друг друга и явно сослуживицы видели пятно на светлых джинсах. Самой ей сказать не решился, подошел к начальнице и попросил решить вопрос. Женщину отпустили домой.

Это к вопросу о "женской солидарности" в дружных коллективах )

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.