Перейти к содержанию
×
×
  • Создать...

Завтрак в постель?


JustinRot

Рекомендуемые сообщения

Звонок, звонит подруга. Спрашивает, что я делаю и не хочу ли ее повидать. Сама сидит в баре со своей подругой, которую я не знаю, им весело, но не хватает моих удивительных историй, для полного счастья. Ну штож, приеду – расскажу, я не заставил себя долго упрашивать.

Сидим вместе, подруга познакомила со своей спутницей, ну назовем ее Оля, например. Девица оказалась занятная; говорливая, симпатичная и разговор интересный у нас завязался. Да так мы увлеклись, что наша общая подруга, посидела с нами часик и, под благовидным предлогом, нас покинула. У меня уже тогда закралось подозрение, что дело не совсем чисто, но я решил не заморачиваться.

Время к полуночи, я предпринимаю неуверенную попытку откланяться и удалиться, но разговор такой интересный пошел, что ну никак. Но все же надо, а то метро закроют, мосты разведут, дороги заминируют, и до дома станет никак не добраться. Оля предлагает альтернативный вариант: посидеть еще часок тут, потом взять еще бухла и пойти к ней. Отличный вариант, согласился сразу.

Вышли из бара в приподнятом настроении, зацепили в ближайшем магазине еще бутылку вина и завалились к Оле домой. Квартира у нее была новая, только что купленная, еще не до конца обставленная. Вместо кровати прямо на полу лежал здоровенный матрац, который и стал нашим лежбищем на эту ночь. Оля жила одна, компанию ей составляла молодая кошка, животное весьма энергичное и любопытное, сразу ко мне ластиться начала. Ну, сперва мы ее из комнаты выгнали, она, конечно животное, но все равно, а когда уже спать ложились, поначалу обратно пустили, но эта зараза стала мне на лицо прыгать и когтем в нос целиться, видимо хотела отомстить за свою хозяйку, не иначе. В итоге: хозяйка, довольная, вырубилась, кошака я выгнал в коридор, закрыл дверь и захрапел, под жалобное мяуканье снаружи.

Рано утром, часов в 6-7, Оля встает по естественным надобностям, и запускает котяру в комнату. Та мгновенно возобновляет охоту за моим носом, я просыпаюсь, скоротечная схватка, и человеческая смекалка вновь побеждает примитивные инстинкты животного. Кошка опять жалобно мяукает в коридоре, я пытаюсь заснуть, но новое место, легкое похмелье и возня за дверью не дают мне этого сделать. Смотрю на будильник, понимаю, что вставать через час. Решаю не беспокоить барышню, ухожу на кухню, там, из остатков вчерашней закуски, сооружаю себе завтрак. Поел, посмотрел на часы, понял, что у Оли минут через 20 прозвенит будильник, подумал, что неплохо будет ее еще разок порадовать, но иначе. Залез в холодильник, нашел яйца, бекон, организовал яичницу, пожарил тосты, сварил кофе. Закончил как раз под трель будильника. Схватил поднос, красиво накидал на него еды, разумеется в тарелках, и, весь такой замечательный, ворвался в комнату и устроил завтрак в постель. Оля обрадовалась, но как-то сдержано, ну оно и понятно, только проснулась, ага. Не стал смотреть, как она завтракает, быстро собрался и убежал на работу, на прощание чмокнув в засос.

Вышел на улицу – погода чудесная, птички поют, солнышко светит, настроение приподнятое, пару дней еще пробегал на позитиве. Потом подумал, что можно бы и еще разок с Олей повидаться, девушка хорошая, интересная. Нашел ее во вконтакте, написать хотел, но личка закрыта оказалась. Ну ладно, думаю, зайду иначе. Позвонил подруге, той самой, что нас познакомила, попросил у нее телефон Оли, та сказала, что не может сейчас говорить, заходи, говорит, вечером в гости, потрещим, благо жили рядом. Ну ок, вечером, так вечером.

Но вот результат разговора оказался для меня несколько неожиданным. Подруга сказала, что звонить Оле не самая лучшая идея.

- Просто понимаешь, как дело было. Мы сидели, общались, Оля рассказала, что после того, как она пару-тройку месяцев назад рассталась с парнем, ей скучно и грустно и не хватает мужского внимания. Попросила познакомить с кем-нибудь. Я про тебя вспомнила, думаю приедет, развлечет… А ты вон как…

- А я как? – не понял я.

- Оле ведь не надо было ничего серьезного, просто переключиться, почувствовать себя желанной и что мужики внимание обращают, она не думала, что ты так серьезно заморочишься, ну я ей объяснила, что ты парень хороший, она и подумала, что не надо тебе мозг сношать и видеться вам тоже не надо…

Я окончательно перестал понимать, о чем идет речь.

- А мы точно про одну и ту же Олю говорим? С чего вы вообще взяли, что я серьезно заморочился? Я ее один раз в жизни видел вообще! Ну да, все клево было, я бы может еще бы увиделся. А чего не так то?

- Да все так, - тон моей подруги стал слегка успокаивающим, - ты молодец, завтрак утром приготовил, в постель прямо. Ну, Оля и сразу поняла, что у тебя к ней серьезно…

Вот и корми девушек завтраками, после этого…

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.