Перейти к содержанию
  • Пост бомбления
    (0 отзывов)
    Swens
    0 комментариев
    808 просмотров


    Внимание. Данный пост содержит мат и не очень приятные фото.
    Из-за проблем с передвижением (ногу вывихнул) был вынужден сидеть дома. Живу один и естественно не мог даже до магазина дойти. Попросил родных купить мне продуктов. Заказывал консервы, макароны и т.п. хотел сделать запас на неделю и не нагружать родню постоянными походами в магазин.
    И так совпало, исцеление моей ноги произошло одновременно с началом карантином.
    Решил сидеть дома и не бегать в магазин. Вроде продуктов хватает.
    Думал приготовить сегодня макарон с -

    Я не ожидал целый кусок мяса в банке, с учетом состава: содержание мяса, кожи и остального говна 41%
    Чтож, вскрываю и одновременно с тошнотой я дико удивляюсь, увидев дно банки, сквозь ее содержимое.
    Конечно первое желание, выкинуть эту отрыжку дикого гуля. Но любопытство взяло свое. Я решил найти там мясо
    Для этого я взял сковороду начал греть эту субстанцию. Спустя минуту...

    Видимо температура была слишком высокая и "мясо" стало совсем прозрачным. Но я решил идти до конца.

    Хотел идти за пинцетом, для отделения более похожих частиц на мясо от жира, кожи, соплей и трупа медузы. Но вилка справилась.
    Дальше я сепарирую и извлекаю подобие мяса из непонятных частей свиньи, как заявляет производитель.
    Результат

    Я редко ем консервы. Но такого я еще не видел. Цена данного продукта от 70 до 110 рублей, в зависимости от магазина.
    Отдельное спасибо производителю. Надеюсь и Вы будете вынуждены есть свое творение, а может и просретесь кровавым поносом после этого.


    Обратная связь


×
×
  • Создать...