Павел 0 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Некоторых животных с легкостью можно принять за близнецов, хотя они и близко ими не являются Похожих друг на друга животных на самом деле полно. Взять хотя бы белоснежных котят или серых кроликов – все они выглядят практически одинаково. Но мы сейчас не об этом, а о том, что визуальными близнецами могут оказаться животные совершенно разных видов – например, лошадь и собака или собака и морская свинка. Думаете, это единичные случаи? Отнюдь! А чтобы не быть голословными, мы докажем вам это с помощью представленных ниже фотографий. Так что смотрите и удивляйтесь! 1. Сын? Pavlova Polina 2. «Не трогай его! Он мой» Dreamworld 3. Ее новый котенок странный, но она все равно любит его macbookwhoa 4. Кажется, один здесь лишний miss_poppet_the_samoyed 5. Просто ньюфаундленд гуляет со своим пони 6. Эти двое настолько похожи, что их можно принять за близнецов stereofailureohno 7. Свой среди чужих thkce 8. Как будто специально так «пододелись» Gamer_Diva 9. Хаски и очень похожие на них котята bigafricanhat 10. Брат от другой матери vladgrinch 11. Какой-то странный щенок, вы не находите? SarahSmilla 12. Как будто брат и сестра perceivedthoughts 13. Кто на кого больше похож? bowstring0924 14. У них общая мать или отец? LindaDee 15. Лучшее место для маскировки khrak 16. Очень милые близнецы warrenphotographic,boredpanda.com 17. То же, но другое wfldphotography 18. Кошка и морская свинка одного окраса patryks_world 19. Мои близнецы. Я не думаю, что они знают, что их усыновили EveryDayImJocelyn 20. Когда встретил своего двойника ThisIsFlaming_Drag0n 21. Черно-белый котенок, голландский кролик, морские свинки и щенок бордер-колли, очевидно, от одной матери warrenphotographic 22. Ну просто одно лицо! harpertheblueseal 23. Брат от другой матери 24. Я не подозревал, насколько хорошо они подходят друг другу, раньше blackbird_feathers 25. Привет, бро! AndygirlXS 26. Кто бы мог подумать, что кошка и морская свинка могут выглядеть так одинаково Milkshake-cat 27. Свои «люди» dorathegoldengirl 28. Окрас – это улыбки природы cavalosuae 29. Как будто из одной партии labbitlove 30. У них явно много общего yeeppergg 31. Что ж, если это не самая милая вещь, которую вы видели сегодня, я был бы очень удивлен yallaroo_genetics 32. Отличный комплект! Muggles22 33. Два сапога пара Portera2767 34. Они даже спят одинаково 35. На одно лицо iffymath 36. Родные души wallacethewabbit 37. Моя собака и ее новый двойник-щенок reddit.com 38. В одном цвете и в одной позе notur_bb 39. Любовь, похожая на сон xjamjarxjox 40. Близнецы the_cool_guinea_pigs 41. Почеши мне шейку! crimsonclover_andfriends 42. Как под копирку fjordility 43. Не просто близнецы, но еще и друзья hobbspondmafia 44. Семейные черты waaduu 45. У них точно не общие гены? DyNynn Обложка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.