Your_PC_Version 0 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Фотографии, которые доказывают, что в Интернете есть много снимков, несущих добро и любовь Так уж устроен человек — мы в первую очередь (и очень эмоционально) реагируем на негативную информацию. Наша психика с «обезьяньих» времен запрограммирована на избегание опасности, а если все хорошо — ну что об этом говорить? И вот тысячелетия спустя появился Интернет, и все мы знаем, какого контента туда нанесло: «зацепить» аудиторию (тем более анонимно) гораздо легче сильными отрицательными чувствами, негативом и тревожными постами. Недавно в противовес общему стриму в Сети стала появляться совершенно противоположная тенденция: мы вдруг вспомнили, что человеку без любви и тепла тоже не прожить. Лучиком света в темном царстве, оазисом в сетевом Мордоре стали группы единомышленников, делящихся с миром тем, что их удивило, порадовало, рассмешило. 1Gai.Ru сегодня познакомит вас с группой Facebook “Счастливые фото” — количество ее участников приближается к полумиллиону! Мы публикуем 40 самых, на наш взгляд, умилительных и полезных постов. Пусть предприимчивые кошки и гневные ежи исправят ваше настроение и сделают ваш день, а эта подборка станет вашим личным «Мысом Доброй Надежды». 1. Это Джереми, скажите: «Привет, Джереми!» Джереми хочет всем рассказать о таких же ящерицах, как он сам. Особенно тем, кто браконьерствует на планете больше любого хищного животного. Помогите Джереми, расскажите всем о нем! 2. Это Дейзи и Луна. Дейзи не любит путешествовать на машине, поэтому Луна утешает ее, пока обе не заснут. Так трогательно… 3. Не обязательно быть идеальной, чтобы быть красивой! 4. Кысь сделал кусь 5. Это Грейси. Она сорвала этот цветок для тебя. Не сдвинется с места, пока не возьмешь 6. Там, папа! Я вижу свою любимую игрушку! 7. Детка ламы 8. Вот, вырастила пацана… 9. Страж солнца, дух заката… 10. Мистер Попугай 11. Завтра кастинг! 12. Когда я был котенком, меня выбросили в мусорный контейнер. Но мне повезло, меня спасли. А сегодня мне исполнился 21 год! 13. Я продал ковер на рынке, и покупатели прислали мне фото с подписью «Малыш доволен!» 14. «Прошлой ночью мой муж был пьян, и написал мне вот это: — Ты самая горячая девушка, которая когда-либо у меня была! — Я твоя жена! — Это потрясающе…» 15. Дружище! 16. Красавица растет… 17. Сердечно так! 18. Не мешай, я расцветаю… 19. С возрастом мы становимся похожими друг на друга 20. У лошади моей жены проблема: мухи налетают на рану на ноге. Она сшила коняшке джинсовые гетры 21. Ам! 22. Я дома! 23. …А штаны так и не высохли… 24. — Сюрприииз! — А я хотел бифштееекс… 25. Уютно устроился. Любимое хобби: дремать 26. «Ну я ей и говорю: мам, я в гости!..» 27. Не всем везет родиться красоткой! 28. Хочу, чтобы кто-то всегда на меня так смотрел... 29. Джон, Джон, мы совсем не то всю жизнь выращивали… 30. Это плацкартный или купейный? 31. Спать... Несмотря ни на что спать! 32. Попал под лавину пледа… 33. Жили у бабуси… 34. Пришелец?! 35. Мурчащий перпендикуляр 36. Аурелио один такой в помете? 37. Работаем над страхом публичных выступлений 38. Да я и не подписывался на «Гонку героев»… 39. Кто сидел на моем стуле? Кто ел из моей миски?! 40. Где-то была заначка… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.