Assumed 0 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Люди поделились фотографиями собак, которые ведут себя как кошки Сидит на окошке кошка, но не кошка… Кто думает, что ответ на загадку — кот, сильно ошибается. Команда 1Gai.Ru собрала в ленту множество неправильных собак, с детства живших с кошками в мире и согласии. И, как известно, с кем поведешься, от того и наберешься. Песики сидят, уютно подобрав под себя лапки, сворачиваются «колесиком», осваивают ящики и коробки, пользуются когтеточкой, забираются на деревья и мебель… В общем, собакошки — порода у них такая… И мы очень любим этих «Маугли» и их воспитателей, кошек, не устаем следить за их веселыми проделками. Наверняка у вас найдутся свои примеры таких питомцев — ждем ваших фото! 1. О, привет. Я Мако, питбуль, мне 2,5 года. Просто занимаюсь кошачьими делами с моими братьями Пеканом и Гизмо mako_thecatdog,mako_thecatdog Смотрите также «Помещусь — улягусь»: 25 фото кошек в странных позах 2. Марти был воспитан кошками. Похоже? MySoleM8isACat 3. Майло решил бросить собачью жизнь и уйти в коты freespiritedshadow 4. Кошачьи деревья — не для собак! Лапы прочь! SymanthaB 5. Он вырос с двумя кошками just-a-traveler 6. Какую историю вы можете написать на основе этой картинки? DEEL17 Смотрите также 20 кошек и собак, у которых, возможно, есть неразрывная связь друг с другом 7. И тут он понял, что он не кот… Vaagobert 8. Я думаю, что мой пит слишком много общается с кошкой reddit.com 9. Она любит втиснуться в кошачье дерево mangophilia 10. Думали, что идем на прогулку, а в итоге — героическое восхождение bnworkman Смотрите также 50 кошек, с которыми явно не соскучишься: фотоподборка 11. Познакомьтесь с Локи. Он любит наблюдать за людьми smack-cranberries 12. Мои друзья спрашивают, кто его воспитывал. Подозревают — кошки… Sharonxls 13. Моя собака думает, что она кошка d3lro 14. Медди оказалась в ловушке в подвале и была слишком деликатна, чтобы лаять. Вот как я узнал, что случилось ermarie73 15. Приобрел камеру с прямой трансляцией, чтобы видеть, чем занимаются мои собаки, пока я на работе kevinaud Смотрите также 15 фотографий кошек на стекле, которые могут подарить кому-то немного позитива в жизни 16. Когда вы не ожидали, что ваш хозяин сразу же вернется за забытой вещью SamanthaJK09 17. Мой муж уходит на работу раньше, чем я. Собаку он не выпускает, чтобы она меня не будила. Однако у нас есть кошачья дверь в спальню… И вот как меня встречают по утрам kricket3235 18. Пит-булка, средняя прожарка ChootEmChootEm 19. Вот где любит сидеть собака моей мамы, пока хозяйка занимается садоводством mctaylo89 20. Моя собака иногда думает, что я стул. Ну-ну... anne_c_rose Смотрите также 30 фото собак, которые ведут себя не так, как большинство их сородичей 21. Наслаждайтесь слайд-шоу Декстера, который не всегда в ладу со своими ногами Mmmelanie 22. Хм… Это не моя кошка.. Да и кошка ли вообще? Erotic_FriendFiction 23. Он слишком много общается с кошкой castotz 24. Думает, что он — кот the_lady_bartman 25. Мы купили Сирен новую когтеточку, и, конечно, «кошка» сразу на нее набросилась mewtonwoofs Смотрите также 27 фото собак о том, как быстро растут щенки 26. Моя собака думает, что она кошка slavensc 27. Очевидно, моя собака теперь — кошка CrispyFriedTofu 28. Ну кто так сидит на диване?... Jarv_Turkey 29. Да, я определенно из семейства кошачьих... Solasshole 30. Моя собака решила посмотреть, чем же занимаются кошки внизу… xXMaGGoXx 31. Собака моего друга превратилась в кошку AdhesiveMessage Смотрите также 55 фото собак «до и после», которые, несмотря на злую судьбу, нашли тех, кто их любит 32. Моя собака любит «сидеть сложа руки», как кошка jammsterz 33. Кто кошка? Я? Да, я кошка! pennylane_9 34. Давно подозревал, что моя собака на самом деле — кошка FearsomeMongoose 35. Самая большая собакошка SmellyEggRolls 36. Приехал домой к своему золотцу… Он думает, что я хотел завести кошку?! ocdrummer47 Смотрите также 17 фото огромных собак, которые все еще думают, что они щенки 37. Еще о любителях сидеть в коробке kingtooth_pug 38. Думаете, ей не хватает внимания? marisaile 39. Я вам рассказывал о своем прадедушке, который был котом? Крутой парень, между прочим indyhund_dk 40. Тоже думает, что она кошка JustinGiguere Смотрите также 15 собак, которые выиграют любую игру в прятки 41. Я хотела собаку, но похоже, мне досталась кошка kfelt18 42. Я купила конуру для своей собаки и поставила сверху кошачью кровать. Но Грейси хочет всегда быть со своим котеночком… Kitty102293 43. Бингбонг предпочитает кровать для кошки своей большой кровати для собаки, хотя она стоит совсем рядом mewtent 44. Моя собака просто одержима кошкой и всегда проводит время там же, где она Emdora 45. На этот раз он действительно облажался PepperSprayP Смотрите также 50+ фото собак, которые пришли в этот мир, чтобы мы не разучились улыбаться 46. Порой она думает, что она кошка rox-it 47. Еще одна собако-кошка gryffindork13 48. Моя собака ведет себя как-то не по-собачьи Digi_CatZ 49. Бегемотик Луна думает, что она ма-а-ленькая киска ChiefII 50. Пара кошек играет на кошачьем дереве. Ку-ку, мой мальчик… catcitycassidy Смотрите также 50 трогательных фото мам-собак и их щенков 51. Я вижу вашу кошку на плече, а как вам моя собака? SQURILEYSTUBBS 52. Хорошо сидим, или когда щенка растили кошки Duckduckandgoose 53. Облачко зацепилось за кошачью башню vrklikhus 54. Недавно усыновленный пес вписался в компанию DrunkenChimichanga 55. Ну и кто сказал «мяу»? Я сказал «мяу»! audrey_et_les_loulous Смотрите также 50+ фото собак, которые пришли в этот мир, чтобы мы не разучились улыбаться Обложка: SQURILEYSTUBBS / SymanthaB / FearsomeMongoose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.