CreativeBearphofe 0 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Владельцы собак решили высмеять своих питомцев в Интернете Животные ничем не отличаются от нас людей, ни своими повадками, ни ленью и тяге к комфорту, а также неудовлетворительным поведением, за которое этим непослушным сорванцам должно быть стыдно. Не исключение в царстве животных и собаки. Иногда наши вернейшие четвероногие друзья вытворяют такое, что на голову не налазит. Но увидим ли мы в их глазах искреннее раскаяние? Редкое такое бывает. Вот и приходится прибегать к мерам воздействия, выставляя владельцам проделки своих четвероногих друзей на всеобщее обозрение в Интернет. Может хоть так можно будет отыграться за наглость и плохое поведение? Даже сабреддит такой придумали, который называется DogShaming! Мы подобрали для вас 50 интересных и смешных фото щенков и собак, которых можно назвать непослушными, но которые совершенно этого не стесняются! Приятного просмотра... 1. Ел наживку Nailddit 2. Преследовал кроликов по всему двору. Стыдно ли ему? Ни капельки! kthegamergirl 3. Вы будете любить своих собак несмотря ни на что! DaliaTen 4. Пытался вскрыть бутылки с алкоголем EMTPirate 5. Проводку поплохело после встречи с питомцем kympro9 6. Съел шоколадный кекс StormofRavens 7. Надпись: все что вам нужно, любовь и собака. Ага! bendygrrl 8. Краткое содержание записки: прошел через дверь-ширму (вероятно сломав ее) www.reddit.com 9. Как такой маленький смог сделать ТАКОЕ?! tastelikeryebread 10. Да просто так красивей! blueice119 11. Пытается сбежать из дома. Налицо рецидив RoraRayne 12. Краткое содержание записки: остался дома один, сбежал, добрался до дома дяди, чтобы сообщит о том, что все ушли а его оставили reddit.com 13. Краткое содержание записки: сбежал во двор соседки и лаял у нее на пороге, мешая уроку пианино DreadRabbit 14. Краткое содержание записки: выпил чей-то яичный ликер CumulativeHazard 15. Краткое содержание записки: ел кошачью еду, вскрывая жестяные банки roeroefail 16. Краткое содержание записки: лижет жаб по ночам tunafehy 17. Один съед шариковую ручку. Другой схомячил зарядку, USB-накопитель и письмо t-chess 18. Пытается каждую ночь съесть плюшевую игрушку wecafa7049 19. Краткое содержание записки: воровал еду у маленьких детей camshmidt 20. Привет, я Себастьян. Я взял коробки с хлопьями и уничтожил их babylovebuckley 21. Краткое содержание записки: запрыгнул в чью-то машину и украл гамбургер из чьих-то рук sisterofaugustine 22. Съел все пончики saft_bill 23. Помог выбраться своему брату из клетки, чтобы вместе начать будить лаем хозяйку в три часа ночи nerdpandagirl 24. Просто съел паспорт хозяйки butterflyfrenchfry 25. Я Арахис, и мне нравится воровать мамину обувь, пока она на работе lifeofmari717 26. Я пытаюсь дисциплинировать свою 8-месячную китайскую хохлатую... Получается не очень эффективно hellopretty_ 27. Ел мыло... archerother 28. Краткое содержание записки: если не меня не обращают внимание хотя бы пять секунд, я начинаю грызть все, что попадается под руку Melliegrrl 29. Собаку приучали к нормированному питанию при помощи миски-головоломки, но она предпочла голодоку, вместо того, чтобы пораскинуть мозгами OfficialDCShepard 30. Написал на голову младшего собрата smlstrsasyetuntitled 31. Бедную игрушку, да обглодать так! MrMousef 32. Кому-то не понравилось, что его оставили в спальне запертым на пару часов limerick_00 33. Сначала напортачили, а потом улеглись спать ApocalypticWaffles 34. Погрыз тапочки. Теперь наказан dunn3841 35. Ворует и есть сливочное масло! monstaface 36. Меня зовут Биндл, меня поймали когда я ел наполнитель подушек... RaccoonTramp 37. Надпись на медальоне: Я такой-то и я сбежал cplog991 38. Когда-то это была новая кровать zara_vh 39. Собаки вообще любят грызть диваны и нисколько об этом не жалеют saco819 40. Все, что я сделал, это пробежал через кусты. Откуда я мог знать, что от этого у мамы будет зуд -atomic-blonde- 41. Я Кайдзю. Я съел новый ковер моей мамы. Я не жалею bodaulan 42. Поздравляем с новым щенком! Broccolilovescheese 43. Минус одна посылка bluegrassmommy 44. Все понятно и без слов... Художник прям. Вероятно от слова "худо" burnerphonehotline 45. Ел банановую кожуру misskels3y 46. Побегает из клетки, но сожалеет лишь об одном, что ее поймали! Melliegrrl 47. Куроубийца! И ведь ни капли сострадания или сожаления kittycatsyeah 48. Щенок пытался кушать разбитое стекло LHale77 49. Писал в обувь. Хотел лакомства daisiesandink 50. Ел салфетки из помойки yuxngdogmom Обложка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.