andreos 0 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Тёплые фото животных, которые доказывают, что даже их случайные кадры могут поднять настроение Чтобы сфотографировать животных – хоть диких, хоть домашних, – надо иметь недюжинное терпение. Потому что они ведь не позируют перед камерой, как мы с вами. Они крутят головой, зевают, вскакивают и убегают… Но иногда звезды сходятся, и не нужно ждать удобного момента или ракурса, чтобы сделать отличный снимок. Причем не просто «портретный», а именно сюжетный, но при этом совершенно не постановочный. Ведь разве можно, например, заставить кошку и собаку обняться, а пернатых – усесться на собачьи лапы! То-то и оно. И тут главное – вовремя заснять этот момент, пока они застигнуты врасплох. Как это показано в аккаунте в Instagram The Snuggle Is Real. Конечно, эти фотографии не попадут на конкурс «Фотограф года дикой природы», зато они заставят людей улыбнуться, даже если у них не очень хорошее настроение. А ведь это намного важнее, правда? 1. Он что – дразнится? thesnuggleisrl 2. Шагом марш! thesnuggleisrl 3. Хоть ты меня понимаешь! thesnuggleisrl 4. Ну и как в такого не влюбиться? thesnuggleisrl 5. Пир горой! thesnuggleisrl 6. Тихий час thesnuggleisrl 7. Обнимашки thesnuggleisrl 8. Притомился малыш thesnuggleisrl 9. Приму солнечную ванну… thesnuggleisrl 10. Радости-то сколько! thesnuggleisrl 11. Я тоже хочу знать, что происходит внутри thesnuggleisrl 12. Слухай сюда! thesnuggleisrl 13. Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу! thesnuggleisrl 14. Вот это глазищи! thesnuggleisrl 15. Квокки действительно чертовски хороши thesnuggleisrl 16. Это любовь thesnuggleisrl 17. Облачко с ножками, глазками и носиком thesnuggleisrl 18. Какой симпатичный ушастик! thesnuggleisrl 19. А теперь танцы! thesnuggleisrl 20. Ну не иначе профессор! thesnuggleisrl 21. Как сладко спит! thesnuggleisrl 22. Ветер с моря дул thesnuggleisrl 23. Сделал козу thesnuggleisrl 24. Устала что-то я thesnuggleisrl 25. Пришли за покупками? thesnuggleisrl 26. Как хорошо у мамы на ручках! thesnuggleisrl 27. Да я и не пил вовсе, только понюхал! thesnuggleisrl 28. Какие же они все хорошенькие, когда маленькие! thesnuggleisrl 29. Глазастенький какой! thesnuggleisrl 30. Водные процедуры thesnuggleisrl 31. Не надо меня снимать, посмотрите лучше, какая красота вокруг thesnuggleisrl 32. Детская непосредственность thesnuggleisrl 33. А у вас есть что-нибудь вкусненькое? thesnuggleisrl 34. Тссс! Ты меня не видел! thesnuggleisrl 35. Блондин и брюнет в одном лице thesnuggleisrl 36. Давай поиграем в прятки? thesnuggleisrl 37. Не жизнь, а малина thesnuggleisrl 38. Везде свой нос засунет! thesnuggleisrl 39. На пробежке thesnuggleisrl 40. А давай сравним у кого язык длиннее? thesnuggleisrl 41. Я тебя тоже люблю! thesnuggleisrl 42. Я спрятался! thesnuggleisrl 43. Я еще и клубочком могу! thesnuggleisrl 44. Что бы вы хотели? thesnuggleisrl 45. Ну дай хоть кусочек! Дай! thesnuggleisrl 46. Кот-путешественник thesnuggleisrl 47. Очаровашка thesnuggleisrl 48. Сердечный окрас thesnuggleisrl 49. Даже ленивцы делают гимнастику. А ты?.. thesnuggleisrl 50. Да там настоящая пасть! thesnuggleisrl 51. Мой миленок, как теленок… thesnuggleisrl 52. Маленькие коалы такие милые thesnuggleisrl 53. Никого роднее нет! thesnuggleisrl 54. Позевушки thesnuggleisrl 55. Ничего так пальтишко thesnuggleisrl 56. Цветочек thesnuggleisrl 57. Ну очень выразительный взгляд thesnuggleisrl 58. Хорошо, когда есть мама! thesnuggleisrl 59. Мама, покатай меня на спинке! thesnuggleisrl 60. Искупнусь, пожалуй thesnuggleisrl 61. Работничек thesnuggleisrl 62. Хорошо устроился! thesnuggleisrl 63. Дай я тебя обниму! thesnuggleisrl 64. Ты ж мое солнце! thesnuggleisrl 65. И вовсе я не гадкий! thesnuggleisrl 66. Простите, а где вы делали завивку? thesnuggleisrl 67. Тянется к музыке не только всей душой, но и всем телом thesnuggleisrl 68. Теперь можешь фотографировать! thesnuggleisrl 69. Мех мехом, а курточка не помешает thesnuggleisrl 70. Ушки на макушке thesnuggleisrl Обложка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.