Delyoh 0 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Ветеринары не могли удержаться, чтобы не сфотографировать на работе самых симпатичных пациентов Животные – это существа, которые дарят людям тепло, ласку, преданность, отчего наши сердца буквально тают от умиления. Неудивительно, что многие тянутся к своим питомцам в надежде найти умиротворение и спокойствие, отдохнуть душой в их пушистой компании от хаоса повседневной жизни. А некоторые вообще выбирают заботу о братьях наших меньших своей профессией, оказывая им помощь и исцеляя от недугов. Но порой даже они, привыкшие ко многому, не могут удержаться, чтобы не сфотографировать своих пациентов. Уж больно они хороши! 1. Я конный ветеринар. Этот очаровательный паренек заснул у меня на ногах, пока я разговаривал с его хозяевами quantizedd 2. Благодарность ветеринару 8outof10cats 3. Гордая мама Marina Brito 4. Я работаю в ветеринарной клинике, и у меня давно не было домашнего животного. Кто-то принес этого парня на стерилизацию и заявил, что вернет его на улицу thespy Я сказал: «Нет! Теперь он мой!». 5. Новый помощник ветеринара woodend3442 6. Преимущества работы ветеринара Zentik69 7. Мой друг опубликовал фото кошки, за которой он ухаживал во время ветеринарной стажировки на Тайване TheGSwat 8. Контролирующий орган reddit.com 9. Какой милый пациент! armyar 10. Моя мама ветеринар, а сегодня мы с женой получили шанс поиграть с этой маленькой девочкой millAh 11. Хэмми пришел на обследование blek_blek 12. К нашему местному ветеринару привезли лисенка teo_sk 13. Моя коллега принесла своего козленка Матильду. 2,3 фунта (10,4 кг) Meggiemugs 14. Подруга – ветеринар, она все время присылает мне фотографии таких красивых животных marijuanaperson 15. На моей работе мы действительно серьезно относимся к послеоперационному уходу. Объятия – лучшее лекарство Blumkinpunkin 16. Волчонок, который попал в ветеринарную клинику Luckys224 17. Этот пациент был очень беспокойным, поэтому пришлось надеть на него «смирительную рубашку» fireysaje 18. Мой отчим – ветеринар, и это один из его сегодняшних пациентов veggie-berger 19. Какой умничка! 20. Кажется, они нашли общий язык mrsmadmike 21. А теперь я посмотрю! jdawg5720 22. С лучшим доктором simbathebengal 23. Поменялись местами doctor_stanaland 24. Я ветеринар, посмотрите, кто пришел ко мне на прием moneekautumn 25. Я люблю свою работу. Знакомьтесь, Норман alexisjack123 26. Пришел полечиться Istateyourname 27. Моя собака целует своего ветеринара, пока он измеряет ее давление black_flower666 28. Ну как можно не любить эту работу! Elfanara 29. Вы по какому вопросу? M1rlyn 30. На приеме – малыш-опоссум roosking Обложка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.