samostroy 0 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 «Камуфляжный» окрас собак делает их практически невидимыми в определенных условиях Все мы знаем о хамелеонах и их способности менять свой цвет, становясь практически незаметными. Однако не только эти представители животного мира могут сливаться с окружающей средой. Например, собаки ничуть не уступают им в этом. При условии, что их окрас идентичен окружающей обстановке. Это только кажется странным – как можно не заметить собаку, например, на домашнем ковре? А вы попробуйте найти! Да вот хотя бы на снимках, которые мы подобрали. 1. Камуфляжная собака 32082 2. Ощущение, что эта собака играет с воздухом binarysmart 3. Этот далматинец легко может спрятаться среди камней BrooklynDC 4. Мы купили нашей собаке кровать и теперь не можем найти ее hedgybaby 5. Так и наступить недолго Nikkilewisyeah 6. Как, впрочем, и здесь MrSpecks 7. Думал, что моя собака была со мной в ванной, а потом вышел, чтобы поискать ее damien_shallwenot 8. Эта белая собака стала одним целым с ковриком Parma-John 9. А эта собака сливается с заснеженной улицей maxxcoo 10. Мне потребовалось время, чтобы увидеть вторую собаку JimFancyPants 11. Практически одинаково SolusSolaris 12. Где здесь заканчивается собака? jackbentler 13. Куда делся пудель? Gtapex 14. Собака-хамелеон SolusSolaris 15. У моих собак «камуфляж» работает только зимой ButtersHound Подсказка: Собака находится в нижнем левом квадрате фото. Обложка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.