Streko 0 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Люди в Сети делятся фотографиями ресторанов, где ошиблись дизайнеры В представлении большинства людей ресторан – это уютное/изысканное/шикарное место, где можно перекусить и пообщаться в приятной обстановке. Если вы тоже так думаете, то будете удивлены, что бывают, оказывается, и другие рестораны, дизайн которых может как озадачить, так и напрочь отбить аппетит. Потому что все там, начиная от интерьера и заканчивая меню, мягко говоря, странное. То ли владельцы на дизайнерах решили сэкономить, то ли посчитали, что людям нравится все нетрадиционное. Как по нам, так получилось так себе. А вы уж сами решайте – понравилось бы вам в таком заведении или нет. 1. Картина в местном «модном» ресторане hotdogfinatic 2. В ресторане в Лондоне так решили обеспечить социальную дистанцию (официантам не позавидуешь!) September89 3. Эта картина способна скорее испортить аппетит, а не наоборот David_Trancon 4. Коктейльное меню Sawgywaffles 5. На расшифровку этих знаков в итальянском ресторане мне потребовалось около 5 минут VaultVulp 6. Такое вот «украшение» гостиничного ресторана Rawrnosaur 7. Жуткий дизайн пола в туалетной комнате ресторана, где я сейчас нахожусь TrainerSans252 8. Туалет в ресторане: одна зеркальная панель сверху, одна снизу. Ну и как в такое зеркало смотреться?.. freckledfrida 9. Этот логотип птицы также выглядит как персонаж в шляпе, которого тошнит bunsharu 10. Я уже двадцать минут пытаюсь прочесть надпись на вывеске в этом ресторане, но пока мне это не удалось EC3ForChamp 11. Вывеска ресторана с непонятным слоганом GrumpisGrump1 12. Загадочное меню TranslucentTaco 13. Это туалет в хорошем ресторане в Стокгольме. Видимо, для дружеских посиделок sealysikes 14. Меню в местном ресторане, больше похожее на головоломку Zargaith94 15. Это вызывало у меня замешательство no_thats_not_my_name 16. Этот ресторан оборачивает свое меню вокруг деревянной палочки. Но зачем?.. jookz 17. Не самый удачный дизайн меню пиццерии zertyheg 18. Стол-собиратель крошек. Фууу! enthusiastvr 19. А в этом ресторане в центре Торонто, видимо, просто решили сэкономить на оплате графического дизайнера mishmoigon2 20. Туалетная комната в бразильском ресторане. Что они хотят этим сказать?! GovStat 21. В ресторане, где подают арахис, вот такие столики 3HolePunchJ1m 22. Местный итальянский ресторан показывает размеры своей пиццы. Как-то странно, не находите? Quantum13_6 Large – большой, smаll – маленький 23. В этом ресторане над писсуарами есть одностороннее стекло с видом на барную стойку justin_keib 24. Кафельная плитка в этом заведении способна свести с ума Wormsattack 25. Поистине вдохновляющий дизайн стен в местном ресторане ThatGuyThere16 Обложка: David_Trancon / freckledfrida / zertyheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.