alexey2-9 0 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Современные торговые автоматы могут не только продавать товары, но и ходить и готовить Мир развивается, а вместе с ним и комфортная и доступная среда. Одними из ее составляющих являются торговые автоматы. И если, в частности, в какой-нибудь глубинке можно встретить разве что автоматы, продающие бахилы в больницах или кофе в общественном месте, то в крупных городах все намного интереснее. Купить в таких мини-магазинах, работающих круглосуточно, можно практически все что душе угодно, ну, за исключением крупногабаритных предметов. Хочешь колбасы или сыра – пожалуйста! Нужен зонтик – извольте! Книги, цветы, алкоголь… Более того, они даже свежевыжатый сок и пиццу умеют делать! В общем, проще показать, чем перечислять, чем можно затариться в таких торговых точках. Поэтому предлагаем вам, не теряя времени, отправиться вместе с нами за виртуальными покупками. 1. Я нашел в Японии торговый автомат, который подставляет твое лицо к разным фигуркам. Я всегда хотел быть ниндзя Oldface 2. Моющее средство многоразового использования в Праге, Чехия starlightexpress3005 3. В моей школе только что установили торговый автомат с лекарствами и средствами гигиены CommandLionInterface 4. Этот торговый автомат выдает случайную книгу за 2 доллара JiveMonkey 5. На вокзале в Париже была машина, которая распечатывала короткие рассказы, чтобы скоротать время ожидания jonnyking20 6. Автомат по продаже носков VinnyTheMobster 7. Я нашел автомат по продаже тортов casualmatch 8. Автомат с газировкой-сюрпризом за 35 центов Korbett89 9. В отеле, в котором я остановился, есть автомат по продаже шампанского BBBxWest 10. В Швейцарии есть торговые автоматы по продаже сыра UrbexerZurich 11. Торговые автоматы по продаже кошачьих шапочек в Японии examinexistence 12. Я из Нидерландов, и у нас есть автоматы по продаже яиц thatredgirl19 13. В Лас-Вегасе есть автомат по продаже сигарет, который теперь продает искусство вместо сигарет. За 5 долларов вы можете получить одно из нескольких оригинальных карманных произведений искусства bufadad 14. Лучший автомат по продаже конфет Pezandchucks 15. Книжный автомат, который я нашел в Румынии thelostdutchman 16. Ходячий японский робот-автомат по продаже напитков reddit.com 17. Торговый автомат с зонтиками в Японии klaymarion 18. Торговый автомат в школе Imakeyoulaughlongtime 19. Торговый автомат в Японии по продаже припоев и резисторов 9999monkeys 20. На этой заправке есть автомат по продаже червяков для наживки palmerry 21. Нашла этот автомат по продаже пряжи/крючков для вязания крючком сегодня в торговом центре. Потому что вы никогда не знаете, когда вам срочно может понадобиться моток пряжи madamegazelles 22. В Международном аэропорту Орландо установлены торговые автоматы LEGO TRHess 23. В моем колледже теперь есть автомат по продаже пиццы CheesyAbortedFetus 24. Торговый автомат Skittles, который позволяет вам смешивать ваши собственные пропорции old.reddit.com 25. Торговый автомат с мясными изделиями недалеко от моего родного города в Германии Sockratte 26. Автомат по продаже жвачки с бонусом в виде маски в долларовом магазине (аналог фикс-прайс) Tedt78 27. На этой остановке есть автомат с товарами для собак homeskilet92 28. Овощной автомат возле моего родного города в Нидерландах rutgersmit 29. Автомат по продаже растений на станции Клэмпхэм в Лондоне wooligano 30. В моем городе есть автомат по продаже багетов SuperDidier 31. Торговый автомат для игр Game Boy FlySupaFly 32. Этот торговый автомат в Греции наполнен семенами для выращивания трав, овощей и цветов JeremyMcFake 33. Этот торговый автомат делает свежий апельсиновый сок PalNigManBro 34. В кабинете моего врача есть автомат по продаже салатов The_key_button 35. Только что увидела этот гигантский торговый автомат в многоквартирном доме. В нем есть все LeeJWiley 36. Торговый автомат с куртками в аэропорту r2-alu 37. Автомат с букетами в Сеуле, Южная Корея snoof123 38. В моем ИТ-отделе есть автомат по продаже компьютерных запчастей, взимающий плату с соответствующего отдела buckeyespud 39. Автомат по продаже кассет в торговом центре AngPisa 40. Этот торговый автомат возле магазина гитар продает струны и медиаторы tasty_rogue 41. Беспилотный передвижной торговый автомобиль в Китае shanghaineko 42. Торговый автомат с футбольными мячами в Южной Африке thecoachtaylor 43. В этом сингапурском автомате вы можете купить кусок лосося beatboxpoems 44. На моей местной молочной ферме (Солсбери, Великобритания) есть автомат по продаже свежего молока в стеклянных бутылках undercookedbroccoli 45. Это автомат по продаже пиццы, который я видел в Хорватии. Вы выбираете начинку, и она печет ее для вас прямо здесь comptonasskim 46. На этом кладбище есть автомат по продаже свечей mathia53 47. Алкоавтомат в Германии willsfc 48. Здесь можно купить сланцы relax_its_sarcasm 49. А здесь горчицу sterereo 50. Автомат по продаже масок и дезинфицирующих средств в Бухаресте Robi_damian 51. Видел этот торговый автомат в студии звукозаписи в Лос-Анджелесе. У них есть все необходимое dev27 52. Свежего медку не желаете? LaptopArmageddon 53. А здесь рыбаки могут купить живую рыбную приманку stewundies 54. Автомат по продаже кексов, который я нашел сегодня в Чикаго InRetrospeckt 55. Этот торговый автомат в российском торговом центре предназначен для покупки лайков на ваших фотографиях в Instagram jakobamster 56. Торговый автомат по продаже фотопленки mayonnaisexd_ 57. Торговый автомат для наращивания волос в торговом центре MondongoOwl 58. Одеколонный аппарат в мужском туалете на стоянке грузовиков Yoogoy 59. Этот торговый автомат продает только бананы GenericPie 60. В Сингапуре есть торговый автомат с крабами чили PinkLemonadezz Обложка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.