alexey2-9 0 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Прежде чем что-то делать, некоторым не мешало бы включить мозги Не надо быть большим специалистом, чтобы отличить, когда работа сделана хорошо, а когда плохо, поскольку результат говорит сам за себя. Вот скажите, разве вы помянете добрым словом того, кто как будто нарочно сделал ливневки, гордо возвышающиеся над лужами, а не как положено? Или оборудовал раковину… розеткой? Вот и мы думаем, что вряд ли. И что характерно, это не зависит от конкретной страны и уровня жизни в ней. Потому что криворуких пофигистов хватает везде. 1. Интересно, они хоть где-нибудь нормально работают? Pikabu / @vzapravdin 2. Я установил знак, босс! ShaubenyDaubeny 3. Ловким движением рук… Pikabu / @Dominnik 4. Эти сантехники явно не заморачивались по поводу укладки труб Pikabu / @zar0ku1 5. Офигеет даже непрофессионал Pikabu / @kursornn 6. Технадзор отдыхает Попросили коллег-подрядчиков сделать помещение серверной и... установить дверь). Сказано – сделано! Pikabu / @Indian1 7. Ну и ну! Pikabu / @bambique 8. Из пункта А в пункт Б… Pikabu / @EnzoNN 9. Стены тоже плачут Pikabu / @Pacan4ik1 10. Зато своими руками! Pikabu / @serjt88 11. Гидроизоляция Pikabu / @gbrfgbrf 12. Вот и поели! Pikabu / @misterKras 13. Домашний Форт Боярд Pikabu / @NeBesCmexa 14. Недоступная среда Pikabu / @LavrTop4ik 15. Это где ж на такое учат? Pikabu / @Viktor198319 16. Гений инженерной мысли Pikabu / @Fima4444 17. И так сойдет! Pikabu / @V.S.T.K 18. Впрочем, как и здесь Pikabu / @V.S.T.K 19. Антивандальная пожарная безопасность Вышел покурить в парадную, заодно посмотреть, что там сверлили в субботу два сантехника из ЖКС. Повесили шкаф по всем нормам СП4, молодцы! Pikabu / @MiniZter 20. Не подрассчитали Pikabu / @stritels 21. А канализационный люк зачем закрыли? tadiqguy00 22. Какой смысл в этом зеркале на моей работе? Lemon_Rat 23. Такую раковину лучше обходить стороной Levitator94 24. Очевидно, 2:00 дня и ночи для Пепси не существует LQKing 25. Кому приспичит – протиснется! LukKagge_is_a_BONER 26. Все естественное не безобразно? LukKagge_is_a_BONER 27. Слишком много «почему?» Maddencoinsss 28. Нашел это в известном здании университета adjectivepig1996 29. Упаковка, в которую завернуто мороженое, белая, поэтому я не вижу, где с каким вкусом мороженое BethsFandomFun 30. Этим дозатором мыла на моей работе невозможно пользоваться из-за того, что он находится слишком близко к раковине sep619 31. Километры или мили на спидометре? its_isak 32. Еще бы чуть-чуть BrosefFTW21 33. Непростой выбор Iskbartheonetruegod 34. Надо очень постараться, чтобы залезть в эту ванну sb312181 35. Домовладелец решил установить кодовый замок на наши ворота для безопасности... deepmindfulness 36. Хммм... Krexomight 37. А получше места не нашлось? Krexomight 38. Эта кукла пугает меня Il_terrapiattista 39. Архитектурный маразм Low_Interaction7333 40. Этим вы должны разбить окна в случае ЧС, но как – если оно находится за стеклом??? Afriendlygingerbread 41. А где вход? – Выше смотрите! CreativelyParenting 42. Сами-то не пробовали спуститься? AngusNeedsALife 43. Детский игровой набор для чаепития с отверстиями в нижней части чашек и чайника! shortythings 44. Странный вход thecolorfulthinker 45. Вентиляционное отверстие? Boxingink713994 46. Вот такие жуткие вязаные младенцы продаются на Etsy Melodic_Contract_452 47. Лампа в состоянии нестояния. Видимо, форма для производителя важнее функциональности sneakyJJ 48. И эта туда же MallahsNuts 49. Без комментариев Homelss_Emperor 50. Пользуйтесь! Few-Snow-130 Обложка: Krexomight / Homelss_Emperor / Few-Snow-130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.