Анатолий 0 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Если долго мучиться – что-нибудь получится. И еще как получится! Все люди разные. Одни хорошо поют, другие готовят, третьи очень умны, а у четвертых – золотые руки. Почему золотые? Потому что за что ни возьмутся – все у них спорится, все получается на отлично. И сегодня вы сможете в этом убедиться, потому что смотреть на творения их рук одно удовольствие. И не важно, что это – картина, или шкатулка, или статуэтка… Главное – что при одном только взгляде на все эти вещи понимаешь: делал мастер! И делал с душой! 1. Шкатулки Pikabu / @urusshaitan 2. Продолжаю осваивать Витраль pikabu / @Ksv19 3. Новый «Чужик» pikabu / @kooc 4. Diorama «Saloon» pikabu / @eddiescalemodels Каркас из картона, все остальное дерево. 5. Колчан из кожи pikabu / @Otra 6. Брошь из бисера pikabu / @kintup 7. Лампа «Изумруд» pikabu / @antiqart 8. Звероварежки с Сервалом pikabu / @NRodionova 9. Салфетница pikabu / @Chebyrah90 Запилил тут салфетницу из клена и ореха. Под салфетки-вытягушки размером 140х190 и с местом под специи или мелочь другую. 10. Кошелек pikabu / @Arimech 11. Очень доволен полученной металлической низкополигональной скульптурой; завершил ее распылением с эффектом шлифованного мрамора raving-wanderlust 12. Я создал крошечную галактику Bens_Worx 13. Пионы, картина маслом моей мамы alonemushroom 14. Небольшая библиотека ручной работы PROMODZoCOM 15. Ручная вышивка a_warm_garlic_yurt 16. Луна, вышитая крестиком ohwonderislife 17. Я сделал семейный 2D-портрет в 3D-семейный кулон (золотой) SecilEldek 18. Броши. Латунь и янтарь BBjew 19. Теплый день. Моя работа ___ottart 20. Осень – мое любимое время года! В осени есть что-то особенное. Я вышила эти пейзажи, чтобы они всегда напоминали мне об этом чудесном и волшебном времени года ElenaArtEmbroidery 21. Штамповали бабочку с помощью воды и клея 50/50, а затем использовали блестки в качестве акцента Toohypper 22. Потрясающий желтый сапфир 5,48 карата Krish_GemSeason 23. Кулон из смолы «Пушистые облака» emily3289 24. Моя картина маслом «Прибой на закате», оргалит, масло, 2021 г. PrusRuslan 25. Гномы VyWhittler 26. Сделал шкатулку-пианино из цветного стекла ConfoOsedBride 27. Я сделала немного мыла NJyarn732 28. Ловец снов pikabu / @Nevada.dream 29. Полимерная глина (стильная геометрия) pikabu / @RibbonLovely 30. Брошь лев pikabu / @NRodionova 31. Малыш-осьминог из полупрозрачной полимерной глины artbysahasa 32. Моя резная статуэтка, Цернунн, рогатый бог, 2021 год Blagowood 33. В следующее полнолуние я стану скелетом и спущусь в мир HMsubvers 34. Выполненное мной на заказ зеркало из витражного стекла Monstera leaves design CanYasar-Odyssee 35. Некоторые классные вещи, которые я сделал из смолы jezehoney 36. Наконец, сделал полноценный первый топор pikabu / @Babakin 37. Нож pikabu / @Babakin 38. Это акриловая картина, которую я сделал, когда в прошлом году начался Ковид, чтобы занять себя и не сойти с ума. Предполагалось, что это будет эйфорический результат, отсюда и название «Состояние эйфории» SSWsg 39. Вот что можно сделать из старого ненужного горшка LadyBugCrazyBug 40. Скульптура осьминога, сделанная из полимерной глины artbysahasa Обложка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.