Катерина 0 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Люди показали фотографии, которые без прикрас могут быть интересны Как поразителен окружающий нас мир ! Сколько тайн и сюрпризов он в себе таит! Разве можно удержаться от восторженного восклицания, когда видишь что-то редкое, неизбитое, неожиданное. Будь то круглая радуга, или клубника необычной формы, или кузнечик далеко не зеленого цвета... Поэтому когда становишься свидетелем подобного чуда, быстрее хватаешься за камеру, чтобы запечатлеть его и поделиться с другими своими открытиями и эмоциями. Наша сегодняшняя подборка как раз из этой серии. А потому смотрите, удивляйтесь, восхищайтесь и просто радуйтесь тому, что повезет увидеть далеко не каждому. 1. Сегодня я нашла в своей морской соли крошечную ракушку! JustPonsie 2. Это кроссовок Nike, над которым похозяйничала природа jurgo4509 Смотрите также Как время меняет людей и окружающий мир (спойлер: над некоторыми оно не властно) 3. У нашего нового котенка на лбу собачья мордашка Sick-Phoque 4. Это дерево выросло внутри знака «СТОП» d3333p7 5. Кажется, что внутри этого дерева находится рыба molehillmilk 6. В этом реалистичном наборе LEGO даже есть завалившаяся под диван мелочь burstaneurysm Смотрите также 52 сравнительные фотографии «тогда и сейчас», которые расскажут об истории лучше любого экскурсовода 7. Песок в Тахо магнитный, и поэтому он прилип к моему телефону bopete1313 8. Акварели моего сына остались на солнце и превратились в круглые шары studteaing 9. Клетчатая лапа моей кошки Ponythieves- 10. Круглая радуга! FakingGoodLife Смотрите также 17 научных фактов, которые могут заставить вас задаться множеством вопросов о нашей Вселенной 11. Пронумерованный помидор черри Danman500 12. Нашел свой старый сотовый телефон с дополнительным зажимом на доске для удобного набора текстового сообщения ontbijtkoek 13. Вспышка сформировала на линзах маленькие сердечки, которые так кстати на дне рождения моей дочери URBAN0X 14. Моя девушка подарила мне периодическую таблицу элементов с реальными образцами элементов, когда я получил ученую степень joshua8991 Смотрите также 19 научных фактов, которые могут изменить ваше отношение к жизни 15. Этот волшебный вид! KorriDergal 16. Мой апельсин подозрительно похож на тыкву SucculentGravy 17. Половина нижнего ствола этого дерева была срезана, но дереву каким-то образом все же удалось выжить NNNRich 18. Я нашла клубнику в форме цветка marti_628 Смотрите также Необычное в обычном: 20 фотографий растений, производящих впечатление, словно они из другого мира 19. Скатавшаяся в идеально круглый, размером с шар для гольфа смола дерева realartcritic 20. Моя коллекция посуды из уранового стекла светится в ультрафиолетовом свете! cumpletefraud 21. И наконец, Олив, кошка с секторальной гетерохромией anthonyhui Смотрите также Фотографии-антистресс: 19 примеров, что фото могут умиротворять Обложка: NNNRich / marti_628 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.