Константин13031992 0 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Реклама – дело тонкое Иногда, чтобы поднять себе настроение, достаточно внимательно посмотреть по сторонам. Там окажется много интересного – например, вывески, рекламирующие услуги. Некоторые настолько уморительны, что при одном только воспоминании о них на лице еще не раз появится улыбка. И хотя вряд ли в большинстве случаев создатели этих вывесок преследовали цель насмешить народ – тем не менее, у них это получилось. 1. Я б сходил))) Вот такой «салон красоты» увидел по дороге на работу. А с другой стороны: Молодцы ребята, с чувством юмора подошли. А реально ремонтом кузовщины занимаются и покраской авто. По слухам, очень хорошо делают. Pikabu / @z3r0hour 2. Лучше не болеть! Pikabu / @JohnnyDemy1 3. Действительно, бухать – это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно Pikabu / @Tellon 4. Незабываемый вечер с Колянами. Хм… Pikabu / @sniffy 5. Что-то на дизайнерском Pikabu / @nbinchi 6. В шаговой доступности Pikabu / @Andreykk 7. Сдоровое питание Pikabu / @storyblei 8. Главное не свернуть с нужного пути Pikabu / @YuFenb 9. Как много в этой фразе для сердца русского слилось… Pikabu / @HrunMorjov 10. Понятно, что ничего непонятно Pikabu / @vanya13 Что я понял из этой рекламы: Хозяйку кафе зовут Лариса Лариса любит точки и жарить У Ларисы проблемы с алкоголем:) 11. Неаппетитное название Pikabu / @WOLF174RUS 12. Спасибо, как-то не хочется Pikabu / @Veres42 13. Недолго музыка играла Pikabu / @KilgorThrout 14. Заманчиво Pikabu / @TSwan Самое грустное, что кафешка закрыта и выглядела заброшенной. Видимо, холодный и жестокий мир и тут победил. 15. XLюшкам – на второй этаж Pikabu / @maksim26ru 16. Какой мир, такие и позы Pikabu / @koooootya 17. Место для бабников? Pikabu / @KristinV 18. Какие рукастые роботы! Pikabu / @Kotyachka 19. Ну как тут откажешься? Pikabu / @kfs57567 20. Как яхту назовешь… Pikabu / @Gartage 21. Да уж… Pikabu / @iamcat 22. Ты почему куришь? – Я свой! Pikabu / @GoldVanko Вход в автосервис. 23. Что еще за Ясма, и какие у нее лишения? Разгадка обнаружилась в 50 метрах. Судьба буквы «К» осталась неизвестной... Pikabu / @Nerazzurri1987 24. Таинственная просто борода Pikabu / @Devaxa 25. Минус одна буква – а смысл уже не тот Pikabu / @321ytrewq 26. От перемены мест… Pikabu / @o141ca 27. Название кузницы в Осташкове Pikabu / @Murmyasha 28. Из королевы – в корову Pikabu / @Abidoblader 29. Лучше не придумаешь Pikabu / @mysery 30. Внуки лаваша. Братья шаурмы Pikabu / @KilgorThrout 31. Вот оно – счастье! Pikabu / @seoded 32. Мудрый маркетинг Pikabu / @Solnzesvetit 33. Караоке для шептунов и крикунов Pikabu / @seoded 34. Звучит как обзывалка Pikabu / @BigFred 35. Без обмана Pikabu / @Sliverfree 36. Прием ведут… Pikabu / @reflexion87 37. Без вариантов Pikabu / @alexeygoremykin 38. Мне нужна эта служба. Я перенапрягаюсь от изоляции Pikabu / @seoded 39. Опасная продукция Pikabu / @BHD2R 40. Вышел за хлебушком и пропал Pikabu / @Valetas 41. Без выпендрежа Pikabu / @OmniFEST 42. Немного северокитайского маркетинга и кусочек коммунизма Pikabu / @jewishbat 43. Работают по понятиям Pikabu / @seoded 44. Предусмотрительный маркетинг Pikabu / @Makcbred 45. Бобры не спят с утками Pikabu / @Spucki 46. Предусмотрительно В порыве любви я к тебе прилетел, Конфеты, вино и, конечно, цветы. Все в этом вечере предусмотрел, Ведь я очень хочу оказаться... Pikabu / @Ficus 47. Мам, я на естествознании Pikabu / @seoded 48. По-домашнему Pikabu / @Lidia76 49. Лана превращается… Pikabu / @77ru 50. Видимо, прилагательное от нового географического названия Pikabu / @OldGrandfather Обложка: Pikabu / @KristinV / Pikabu / @seoded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.