maris 0 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Спальни, гостиные, балкончики и другие домашние уголки, которые не стыдно показать другим Скажите, вы любите, гуляя по улице, заглядывать в окна, наблюдая за жизнью людей по ту сторону окна? Если да, то сегодня мы предоставим вам такую возможность благодаря сообществу r/CozyPlaces Reddit, где люди с удовольствием показывают свои любимые домашние уютные уголки. Какие-то, возможно, не произведут на вас впечатления, а какие-то, наоборот, понравятся – дело не в этом, а в том, что главное, чтобы они нравились тем, кто там живет, чтобы приносили комфорт и умиротворение. Потому что где еще мы можем расслабиться и отдохнуть от напряженного ритма жизни, как не дома. Наверняка и у вас есть свои любимые домашние уголки, где вы с удовольствием проводите время. Поделитесь с нами? 1. Уют в Вермонте in-flexible 2. Уютная гостиная в тосканском доме Successful_Coast_766 3. Мое уютное место для загара nachomommallama 4. Солнечное место для отдыха nashaiy 5. Наша гостиная Not_unkind 6. Люблю эту часть моей спальни darianhi 7. Кирпичи и растения paintedsaint 8. Отдых после дня, проведенного в саду Scribs_18 9. Квартира, в которую я переезжаю в следующем месяце 20021021 10. Ресторан в Которе, Черногория DukeOfZork 11. Моя цветочно-музыкальная комната thevintagewitch 12. Моя спальня ?☀️✨ twitchyv 13. Моя спальня со светодиодным освещением www.reddit.com 14. Уютное место для чтения Newtonsmum 15. Наша гостиная/проекционная комната в стиле 70-х годов Boogachoog 16. Моя уютная гостиная LatinaMaffia 17. Наше место отдыха в тихий весенний вечер ByTheRiver20 18. Мой уютный камин wamsies 19. Гостиная в моей крошечной квартире TittysForScience 20. Вид на мою гостиную и офис с дивана gonzo_speaks 21. Моя спальня anaspis 22. Сад моего друга lochstimpson 23. Мое рабочее место Inazumaryoku 24. Моя комната для игр и хобби doctorphobia 25. Мой любимый уголок в моей комнате www.reddit.com 26. Моя гостиная в Атланте, штат Джорджия M00nlightMajesty 27. Уютный лофт с видом на пляж и горы elleszavietta 28. Спальня в богемном стиле в бунгало 1917 года factory8118 29. Ванная комната моих родителей RangerJack420 30. Гостиная в небольшом кондоминиуме Liftforever87 31. Ванна на открытом воздухе AdmiralPain 32. Моя уютная спальня в стиле бохо Oilctopus 33. Я думаю, что моя спальня довольно уютная nightprowlerr 34. Уютный уголок, разделенный книжным шкафом, в моей студии в Нью-Йорке Bloop_troop 35. Чувствую себя уютно в моем дворе kazdig 36. Уютное гнездышко у подножия скалистых гор UberXLBK 37. Воскресный вечер в моей гостиной lchipper 38. Где я пью свой утренний чай :) Sortvind 39. Уютный вид на мой сад kalmee123 40. Неиспользуемый уголок на заднем дворе – Лос-Анджелес, Калифорния imawilcox89 41. Мой офис Rogosjin 42. Моя уютная комната I3LACKH3AR7 43. Моя квартира в центре Калгари honeydippt 44. Мое крошечное переднее крыльцо, штат Вашингтон WrathOfKan 45. Мне здесь очень уютно, Нэшвилл, штат Теннесси Stlnativecat 46. Моя уютная кровать Gingerpett 47. Моя уютная веранда на заднем дворе Huskadore 48. Мой уютный балкон в горах Snazzy_SassyPie 49. Наша уютная гостиная simpleXercises 50. Мой уютный обеденный уголок triangles13 51. Наш маленький уютный домик в Балтиморе sharonumd 52. Мой уютный задний дворик RawrGrrrMeow 53. Наслаждаемся весной на нашем переднем дворике factory8118 54. Южный Висконсин franklikethehotdog 55. Мой кабинет и спальня :) hoplacheese 56. Мой уютный кабинет-библиотека luluwindsor 57. Мой любимый уголок в доме Singed_by_guises 58. Моя уютная квартира в джунглях на восточном побережье thats4thebirds 59. Гостиная в нашей хижине на озере BaskIceBall 60. Уютный уголок для растений в гостиной PreppersFantastic 61. Мой дом в горах ms_panelopi 62. Моя уютная прихожая leeanneloveshfx 63. Моя спальня с прекрасным видом bolthead88 64. Уголок нашей гостиной bunkerbash 65. Наш маленький балкон в районе залива, Калифорния Lfastrsx 66. Уютный домашний офисный уголок dashdevil85 67. Моя уютная спальня baronessbathory 68. Мое рабочее место дома minnichn 69. Мой маленький оазис в городе D_R32 70. Моя маленькая уютная кухня LilWiggs Обложка: bunkerbash / I3LACKH3AR7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.