maris 0 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 О прелестях и опасностях рыбалки Про рыбаков ходит много анекдотов и баек. А уж самих их хлебом не корми дай рассказать, какую щуку (сома, леща, воблу и т.д.) они поймали. А еще показать – во-о-о-т такую! Или поведать, как они буквально голыми руками ловли рыбу. Кто-то им верит, кто-то лишь усмехается в ответ... Мы же не будем голословными и просто покажем, что порой происходит на рыбалке. Кстати, вы можете присоединиться к нам и поделиться своими фото- или видеопримерами в комментариях. 1. Ловись, рыбка, большая! Pikabu / @Staratelxd 2. Рыбалка мечты Pikabu / @PYCCKuu64 3. Держи, уйдет! Pikabu / @COSDIX 4. Вот это улов! Pikabu / @NATOten 5. Я поймал!... лови меня-а-а-ааа!!! Pikabu / @TOMkpy3 6. А по пути зайдем в козявочную Pikabu / @AllochkaP 7. Крокодил-рыболов? Pikabu / @Tutanhamon2090 8. Личный ад и рай Pikabu / @Nadezhdanik В снегоходе на ходу открылся рыболовный ящик... 9. Заодно и приготовить можно сразу Pikabu / @Ellius 10. Плыви с миром! Pikabu / @IronCrusader 11. Рыбак Pikabu / @in0x 12. Голубая рыба Pikabu / @Ashot1995 13. Сворачивай удочки! Pikabu / @mmz07 14. Кто чай будет? YouTube / Pikabu / @ReLD 15. Ну-ну! Pikabu / @Direx55 16. Рыбалка на палец Pikabu / @BlackOwl13 17. Вот это палтус! Pikabu / @Balberit 18. А вот нехилая треска Pikabu / @sergey51tehnik Сам не любитель порыбачить, всегда к этому мероприятию относился прохладно, но вот сейчас прям удивился. Коллега у меня на глазах на обычный спиннинг вытянул этакого монстра. Длина – 1.32, вес – 16,7 килограмм. Баренцево море, рядом с островом Кильдин. Было вкусно. 19. У каждого свое счастье anekdot.ru 20. Зачем удочка, когда есть змея? Pikabu / @z312 21. Все течет, все меняется Pikabu / @Deathman 22. Смотри, какую рыбу я поймал! Pikabu / @Viktor61 Прошлым летом отдыхал возле озера. В один из дней прилетел этот красавец. Подождал, пока я увижу его, схожу в палатку, возьму фотоаппарат, вернусь и сделаю несколько фото. Похвастался добычей. И только после этого улетел. Если что, это озеро Силвер Лэйк, Онтарио. 23. Сама ловится! Pikabu / @Gbpltw4 24. Упросил-таки! Pikabu / @PandemicColumbi 25. Особенности национальной рыбалки Pikabu / @klavicembalo 26. Вот что значит любить рыбалку! Viktor198319 27. Рыбалка с детьми – это… Pikabu / @kuchka70 28. Мал, да удал! tn.fishki.net 29. Кого ловим? reddit.com 30. Понаставили-то! uprostim.com 31. Валька, смотри, сколько я наловил! uprostim.com 32. Рыбацкое счастье uprostim.com 33. В тесной компании uprostim.com 34. Зато будет что вспомнить! uprostim.com 35. Вот это силища! uprostim.com 36. Вы, гражданин, поглубже зайдите! uprostim.com 37. Тишина, природа… Красота! uprostim.com Мусара бы не было, чем не рай? Граждане, берегите природу! После шашлыков увозите мусор с собой! 38. Ты не сюда смотри – ты туда смотри! uprostim.com 39. Подледная рыбалка uprostim.com 40. Капец рыбалке! uprostim.com 41. Отоспаться хоть! uprostim.com 42. На рыбалку – как на праздник! uprostim.com 43. Повезло! uprostim.com 44. Ничего себе рыбка! uprostim.com 45. Рыбалка со всеми удобствами uprostim.com 46. А что у тебя с глазами? uprostim.com 47. Это ж надо так любить рыбалку! uprostim.com 48. Кто ж так рыбачит?! uprostim.com 49. Вот как надо! uprostim.com 50. Это вам не на бережку, развалясь, сидеть uprostim.com 51. Чтоб я так рыбачил! Pikabu / @FobatsJah 52. Каши мало ела! Pikabu / @promakahka 53. Было бы желание, а возможности найдутся! Pikabu / @kuchka70 54. Зимняя рыбалка Pikabu / @maximonchik78 55. Рыбацкая елка Pikabu / @Tisha.SyS 56. Насиженное место Pikabu / @Migelpotapenko 57. Здесь живет рыбак Pikabu / @Aleks1473369 58. Живи! Pikabu / @Tihanovskaya Обложка: Pikabu / @maximonchik78 / Pikabu / @Aleks1473369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.