netruxa 0 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Пользователи Интернета рассказали о культовых фильмах, которые хочется смотреть снова и снова. Некоторые фильмы – как старые друзья: мы не мыслим своего существования без них и удивляемся, как же жили раньше без этих потрясающих героев, любимых саунд-треков, задушевных бесед и запавших в душу мыслей. Некоторые фильмы нас вдохновляют, некоторые – учат новому, самые любимые обладают властью менять нас, делать лучше и счастливее. Недавно пользователям Reddit задали вопрос: «Какой фильм вы смотрели более семи раз?» В ответ на это в комментариях начали появляться самые разнообразные примеры с названиями, которые пользователи Reddit смотрели намного чаще, чем остальные. Мы же в 1Gai.Ru собрали лучшие ответы, которыми решили поделиться и с вами: 1. «Славные парни» (1990) Warner Bros / Courtesy Everett Collection Ryguy55 «... можно и более 100 раз посмотреть» Cece2021 2. «Сводные братья» (2008) Columbia Pictures / Courtesy Everett Collection «Я определенно смотрел «Славных парней» и «Сводных братьев» более 20 раз». – Ryguy55 3. «Шрек 2» (2004) DreamWorks / Courtesy Everett Collection «Примерно десять лет назад мы с семьей переехали в новый дом, и около недели у нас не было интернет-кабеля. Моя сестра поставила «Шрек 2» в день переезда и прокручивала фильм снова и снова, днем и даже и ночью – чтобы заснуть. За неделю я, должно быть, посмотрела этот фильм как минимум 20 раз, но даже не злюсь на нее. По сей день я наслаждаюсь этим фильмом и не устаю от него». — Karla_Aparicio Смотрите также 37 сильных фильмов, которые невозможно забыть (да и вряд ли захочется) 4. «Парк Юрского периода» (1994) MCA / Courtesy Everett Collection – OnceMorewLessEmotion «Парк Юрского периода», наверное, станет для меня самым популярным фильмом за всю историю. Смотрел его с 3 лет... Сейчас мне 30 – опять смотрел пару месяцев назад». – metalhead4 5. «Титаник» (1997) 20th Century Fox / Courtesy Everett Collection «Я уже запомнил все диалоги, уфф». — sivbarat 6. «Большой Лебовски» (1998) Gramercy Pictures — RebelJulius «Я проработал в баре «Лебовские» два года, где у нас в меню была еда, названная в честь персонажей фильма, и фильм прокручивали на нашем экране постоянно, весь день, каждый день. Мне он до сих пор нравится». — InSilicoRW «Один мудрый человек однажды сказал мне: «Если ты хочешь посмотреть фильм и потратить на это больше пяти минут, тебе следует просто включить «Большого Лебовски». Этот совет ни разу меня не подводил». — Chuck_T_Bon 7. «Темный рыцарь» (2008) Warner Bros. / Courtesy Everett Collection — kshitizzz «Лучший фильм издательства DC для меня!» — Sam_Holmgren Смотрите также 15 популярных фильмов, которые изначально провалились в мировом прокате 8. «День сурка» (1993) Columbia Pictures / Courtesy Everett Collection «Я смотрел «День сурка» по крайней мере раз в год с тех пор, как вышел фильм...» — Spasay 9. «Звездные войны» (1997) 20th Century Fox Film Corp. / Courtesy Everett Collection «Конечно, «Звездные войны» (эпизод IV). Я ходил смотреть его почти на все сеансы, когда они выходили в кинотеатрах в 1977 году. По-моему, я видел его 11 раз за две недели в местном маленьком городском кинотеатре – и еще раз, когда фильм переиздали. К тому же, сколько бы раз его ни крутили на канале HBO, я приобрел еще и DVD». — nightwing2000 10. «Звездные войны. Эпизод III – Месть Ситхов» (2005) 20th Century Fox Film Corp. / Courtesy Everett Collection «Месть Ситхов». Бесчисленное количество раз – буквально более 50, в основном в молодости». – Cactus1872 11. «Король Лев» Disney — sivbarat «Для меня и моей сестры это «Король Лев». Мы запомнили «Акуна Матата» и все время ее пели. Она – Пумба, а я – Тимон. Отличный был дуэт». — AhhThatWasScary 12. «10 причин моей ненависти» (1994) Buena Vista Pictures / Courtesy Everett Collection – unfocsdgaze 13. «Побег из Шоушенка» (1994) Columbia / Courtesy Everett Collection – unfocsdgaze «Лучший фильм на свете. В старших классах школы я решил смотреть его каждый день, чтобы запоминать каждую строчку. Затем я прочитал оригинальный сценарий Стивена Кинга, чтобы увидеть различия, которые он внес. Замечательно». – jazzlynlamier 14. «Тумстоун: Легенда дикого Запада» (1993) Buena Vista Pictures / Courtesy Everett Collection «В детстве у нас было около шести фильмов на видеокассетах, и «Тумстоун» был одним из них; абсолютная классика. Я все еще могу его пересмотреть и [вероятно] смотрел его несколько сотен раз». — shiny_lustrous_poo «Я всегда буду смотреть «Тумстоун». У меня есть фотография в рамке с автографом и одним из значков маршала со съемок. Это, по сути, самая крутая вещь, которая у меня есть». — Eternaltuesday «На днях снова посмотрел «Тумстоун». Честно говоря, я забыл, насколько великолепен этот фильм и как он мне нравится». — QueenOfEndor21 15. «Принцесса-невеста» (1987) 20th Century Fox Film Corp. / Courtesy Everett Collection – readit2U «Смотрела его ежедневно в детстве и много раз в зрелом возрасте. Я могу цитировать все это, к большому неудовольствию моего мужа». – cobaltsiren 16. «Умница Уилл Хантинг» (1997) Miramax / Courtesy Everett Collection – THE_CHOPPA 17. Трилогия «Властелин колец» (2001-2003) New Line Cinema / Courtesy Everett Collection – I_am_theFoo_Babe «Я, наверное, видел более 50 раз каждую серию». — Fair_University «Мы с женой девять раз смотрели «Братство кольца» в кинотеатре. Это до сих пор остается моим рекордом по повторным просмотрам в кинотеатрах, моим любимым фильмом в трилогии и одним из моих любимых фильмов всех времен. Жена ничего не знала о появлении «Властелина колец», но ей понравилось после первого же просмотра». — Frys100thCoffee 18. «Унесенные призраками» (2001) Walt Disney Co. / Courtesy Everett Collection «Унесенные призраками». Каждый раз при просмотре я обнаруживаю мелкие детали, которые упустил». — godlessnihilist 19. «Ходячий замок» (2004) Buena Vista Pictures / Courtesy Everett Collection — andr0meda0705 «Фильмы Studio Ghibli заставляют вас почувствовать себя по-другому. Мне нравятся их фильмы, я чувствую их; это сложно описать. Вот почему я обычно смотрю их неоднократно». — andr0meda0705 20. «Сумерки» (2008) Summit Entertainment «Вы рассердитесь, если я скажу «Сумерки»? Смотрел этот сериал столько раз и не могу остановиться». — Adriyno «Ненавидел этот фильм, когда был моложе, и категорически отказался даже дать ему шанс. В конце концов однажды я сел и посмотрел его и обнаружил, что он далеко не так плох, как я думал. Не поймите меня неправильно, это становится супертупым после первого просмотра, но если кино покажут по телевизору, я не собираюсь менять канал». — TheAmazingSpyder «Я люблю саундтрек и декорации. Меня они успокаивают». — LittleBunInaBigWorld 21. «Дрянные девчонки» (2004) Paramount / Courtesy Everett Collection – notyurfuxkingwoman «Временами мы с сестрой могли цитировать «Дрянных девчонок» наизусть. Мы разговаривали друг с другом, играя разных персонажей. Сейчас немного жутко оглядываться назад. Но есть фильмы и похуже, которые знают наизусть!» – LittlestSlipper55 22. «Терминатор 2. Судный день» (1991) TriStar Pictures / Courtesy Everett Collection «Смотрел более 2000 раз». — Arkady2009 23. «Форрест Гамп» (1994) Paramount Pictures / Everett Collection – ElPapiJona 24. «Гордость и предубеждение» (2005) Focus Films / Courtesy Everett Collection – CraftsyHooker «Мой любимый фильм. Я смотрю его не реже трех раз в неделю. Мини-сериал на канале BBC тоже очень хорош!» – butterball1069 25. «Бойцовский клуб» (1999) 20th Century Fox – stopannoyingwithname 26. «Интерстеллар» (2014) Paramount / Courtesy Everett Collection – IntrepidCase «Я видел это 14 раз только в кинотеатрах, и до сих пор не надоело». – spartankelli «Жаль, что я не могу смотреть его каждый раз как будто в первый раз. До сих пор удивляюсь». – Neridaq 27. «Тайна Коко» (2017) Pixar / Walt Disney Co. / Courtesy Everett Collection – xNaughtyDesiresx 28. «Шоу ужасов Рокки Хоррора» (1975) 20th Century Fox «Смотрел его еженедельно в подростковом возрасте, сделал перерыв на десять лет, а затем недавно снова посмотрел. Это по-прежнему есть. ... Мелодии до сих пор иногда звучат в голове». – random_username_94 «147 раз». – Shadeauxmarie 29. «Крепкий орешек» (1988) 20th Century Fox / Courtesy Everett Collection «Крепкий орешек». Я смотрю его каждое Рождество». – IndependenceCrazy432 30. «Волшебник страны Оз» (1939) Courtesy Everett Collection – 100_percenter «... это классика, которую показывают по телевидению каждый год. Я всегда ловлю себя на том, что жду, когда покажут». – OutsidePrior2020 31. «Пятый элемент» (1997) Gaumont Buena Vista International – Nulaak «Пятый элемент – лишь один из тех фильмов, которые приятно пересматривать раз в два-три года. Я почти уверен, что видел его более семи раз». – BanjoPanda «Мне за 60, поэтому я смотрел много отличных фильмов более семи раз, но «Пятый элемент» по-прежнему мой любимый, и он никогда не перестает развлекать». – randomeffingname 32. «Типа крутые легавые» (2007) Rogue Pictures / Courtesy Everett Collection «Саймон Пегг и Ник Фрост – замечательный дуэт». – NIkoPark 33. «Матрица» (1999) Warner Bros. / Courtesy Everett Collection – TheNakedMars 34. «Принц Египта» (1998) DreamWorks / Courtesy Everett Collection – Dragonsbreath67 35. «Лучший стрелок» (1986) Paramount / Courtesy Everett Collection – LynetteScavo78 «Один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел». – Sleepy_Star12 36. «Монти Пайтон и священный Грааль» (1975) EMI Films / Courtesy Everett Collection – extremophile_emma 37. «Омерзительная восьмерка» (2015) Courtesy Everett Collection – berntgeo «Омерзительная восьмерка» – это фильм, который я смотрел чаще всего в своей жизни. Мне он нравится, но это больше потому, что удивительное количество людей никогда не давало ему шанса, и это один из лучших фильмов, который можно просто показать друзьям и семье, которые о нем не знают, – сразу, без подготовки, без объяснений. Всем, кому я когда-либо показывал его, это нравилось, и они действительно были увлечены звездным составом и особым детективным ракурсом событий». – aSpookyScarySkeleton 38. «Конан-варвар» (1982) Courtesy Everett Collection – TheNakedMars «Сэндал Бергман в «Конане» был особенным». – JRsFancy «Странность исполнения [Сэндал] в «Конане-варваре»(1982) состоит в том, что по большей части оно было до смешного плохо, но у нее был тот убедительный монолог («Пусть кто-нибудь еще пройдет ночью… »), который принес актрисе заслуженное уважение. Я чувствую внезапное желание вставить потрепанную кассету VHS в пыльный старинный видеомагнитофон ...» – TheNakedMars 39. «Криминальное чтиво» (1994) Miramax / Courtesy Everett Collection «Для меня это «фоновый фильм», но я определенно с удовольствием смотрел его более семи раз». – redhawk588 Обложка: 1Gai.Ru / кадр из фильма "10 причин моей ненависти" / Buena Vista Pictures / Courtesy Everett Collection / кадр из фильма "Гордость и предубеждение" / Focus Films / Courtesy Everett Collection Источник статьи: Which movie have you seen more than 7 times? Смотрите также 32 популярных фильма, которые люди считают переоцененными (несмотря на рейтинги) Смотрите также 22 фильма, которые на мгновение перенесут вас назад во времени Смотрите также 50 успешных фильмов 2020 года, которые стоит включить в свой список для просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.