netruxa 0 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Выдумают же! Как «народные инженеры» решают житейские задачи Человеческая фантазия безгранична. Особенно у так называемых народных инженеров. Вот уж где поистине полет мысли не скован никакими условностями. Просто если некоторые подходят к делу основательно, продумывая все до мелочей, то другие не заморачиваются и решают вопросы на раз-два. Вот что бы вы, например, стали делать, если бы вам надо было транспортировать чугунную ванну? Наверняка пыхтели бы от натуги сами, ну или наняли бы грузчиков. Но мало кто догадался бы, что для этого имеется очень простой и действенный способ. Правда, у него есть один минус – можно лопнуть от смеха . И таких примеров в нашей сегодняшней подборке – хоть отбавляй. Прямо хоть галерею открывай с экспонатами «народной инженерии». 1. Подштопал немного Frigatedoc 2. А этот починил, как смог Frigatedoc 3. Как перетащить чугунную ванну во время ремонта Adan714 4. Вот такая вот защита KotAufmBrot Смотрите также 17 примеров плохого дизайна, которые лучше не повторять 5. Зачем тратиться на гриль и кулер!? Mr_PoodlePants 6. Автобусно-офисное кресло SanthoshPSK 7. 8-местный мотоцикл ckkingpin 8. Нет кондиционера? Уже есть! Techknoplus 9. Когда очень хочешь выделиться из толпы YOMUMANDDAD 10. Чудо инженерной мысли Humble-Republic-382 Смотрите также 40 нелепых заголовков газет 11. Домашняя сигнализация AnonymousIVplay 12. Лишь бы светило? Piazza1029 13. А если так? toweldancer 14. Мой брат использовал стяжку, чтобы зафиксировать повязку alison-jane 15. Как новенький! demarke Смотрите также 17 примеров, когда люди хотели сделать что-то стоящее и полезное, но получилось не очень 16. Амортизаторы автомобиля моего отца O1time 17. По последнему слову техники Immediate-Owl363 18. У меня не было черных туфель, а мне нужны были именно черные... Mugybety 19. Водная горка на заднем дворе Tympie_Theuntie Смотрите также 20 примеров прокрастинации, которые гарантированно помешают сдать экзамены 20. Моцик и сам, наверное, офонарел от такого девайса SIGH15 21. Самое то для перевозки gregben77 22. Использую моторное масло до последней капли marxist_redneck 23. Курятник на колесах Cheys_Throwaway 24. Когда волосы мешают, а под рукой только кусок проволоки BlondBisxalMetalhead 25. Мой любимый Феррари Appropriate-Traffic7 Смотрите также 70 раз, когда люди столкнулись с парейдолией, заметив, что повседневные вещи похожи на что-то иное 26. Все продумано lilmcfuggin 27. А она точно выдержит? miririco 28. Зачем покупать новое сиденье для унитаза, если можно сделать так? ItzMersh 29. Конечно, у меня есть сантехника! xrumrunnrx Смотрите также 40 фотопримеров обмана зрения, которые доказывают, что парейдолия – странный феномен 30. Укрепили стену sharp1030 31. А вы бочком! orefat 32. Главное пленкой машину накрыл flippyandhandbone 33. Велосипед-пила TheGenerousHuman 34. Один из способов решить проблему протекающей крыши Steel_Hydra Смотрите также 19 повседневных фотографий, которые заставят работать воображение: примеры парейдолии 35. Было простое стекло — стало гофрированное rionled 36. В теплой компании redfan29 37. Главное, что работает! yoshireal 38. Музыкальный стул adam123453 39. Мне нужен был микрофон для игр, поэтому я на днях установил его kukluxkenievel 40. Прачечная на колесах Curledsquirl Обложка: 1Gai.Ru / O1time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.