oleg 0 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Фото, на которых вы увидите очень высоких людей, но на самом деле они обычного роста Каждый хочет выглядеть лучше перед камерой, но не у всех это получается сделать на все 100%. Особенно тяжело фотографироваться людям с отсутствующим чувством юмора и самоиронии. Иногда такие люди удаляют отличные кадры, которые по их мнению испорчены или недостаточно хорошо отражают их внешние данные. Самое печальное, что нередко в урну выбрасывают по-настоящему интересные экспозиции, которые исказив картину, обманывают наше сознание и заставляют взглянуть на вещи с другого ракурса. Наше интернет издание 1GAI.ru собрало 40 фотографий, на которых люди оказались совершенно не того размера, какие они есть на самом деле. Просто гиганты! 1. Друг, фотографируя, случайно создал оптическую иллюзию pixelpoetry Смотрите также 25 фотографий, которые доказывают, что ракурс и перспектива могут обмануть глаза 2. Малыш карабкается по старому гнилому пню, а похоже, что гигантский ребенок лезет на горы AidenAsh15 3. Наш гид сделал фото нашей экскурсионной группы в храмовом комплексе Ангкор-Ват skibblez_n_zits В профессиональной фотографии и создании фильмов искаженная перспектива — это техника создающая оптическую иллюзию, заставляющую объекты казаться больше, меньше, ближе или дальше, чем они есть на самом деле. Этот прием часто используется в различных юмористически ситуациях и подтекстах, но также он может работать как практическое решение для поставленной задачи. Например, известный кинорежиссер Питер Джексон, наиболее известный своей трилогией «Властелин колец», использовал принудительную перспективу, чтобы одни персонажи выглядели намного ниже / выше других. Кажется просто, но выглядит на 100 баллов! 4. Моя подруга похожа на великана Nvr2Much 5. Сегодня я сделал несколько снимков на озере Луиз, и Google предложил мне эту панораму… MalletsDarker Иногда искажение перспективы происходит по вине техники… Смотрите также 40 примеров, когда точка съёмки превратила обычные фотографии в удачный кадр 6. На этой фотографии друга, поднимающегося в гору, он выглядит словно великан, сидящий на привале среди горных хребтов Pork_9 Стефани Кей-Кок, эксперт по фотографии из Нидерландов, так в общих чертах описывает работу с принудительной перспективой: «Когда вы снимаете в одиночку, получить правильную композицию с принудительной перспективой может быть сложно. Если вы не работаете с объектами, которые находятся в пределах досягаемости, вам придется ходить взад и вперед, чтобы изменить положение объектов и проверять их положение в видоискателе, снова и снова». 7. Эта женщина кажется гигантом, отдыхающим в океане прислонившись к большой горе Ahowardusf 8. А это считается? Главное перспективу угадать! 9. То, как уселся дядя моего друга, делает его похожим на великана rex1991 10. Гигант, повисший на водопаде… basshead541 Смотрите также Магия перспективы: 20 фотографий, сделанных с необычных ракурсов, похожие на сцены из другого мира 11. Крошечный ребенок, гигантский папа ziggystarfist 12. Спасибо, Google, за отличную перспективу! skoser 13. Мои друзья выглядят гигантами! KidKuiper 14. Гигантская дама опирается на здание Явно постановочная, но такая классная фотка! 15. Мужчина слева явно больше остальных, не правда ли? josephninety Но так лишь кажется… Смотрите также 18 фотографий, на которых люди на фоне больших животных или объектов кажутся совсем крошечными 16. Оптическая иллюзия сделала из моей подруги настоящую великаншу… speedota 17. Оптическая иллюзия на этой фотографии сделала так, будто рядом с моим другом находится микрочеловек emmaensign 18. Однажды мы фотографировались на пляже в Мексике и вот что получилось… SarahPalinsBallsack 19. Сделала это фото, позже поняла, что подружка на ней выглядит огромной. Ну очень большой! clarkhodgins 20. Гигантский ребенок Осторожно! Он схватил человека! 21. Гигант на пляже, возле волейбольной площадки tomatopickle 22. Это фото сделало меня и моих друзей похожими на гигантов в лесу marcusbrothers Явно лес еловый… 23. Случайно получившаяся искаженная перспектива делает меня похожим на гиганта bradcrc 24. Освещение на шоу талантов в моей школе сделало эту фотографию похожей, будто ее доработали в фотошопе… mirandaconpete 25. Мой друг сфотографировал меня, сидящего на стене, так, словно я сидел на пирсе и был очень велик LitZippo 26. Мой дедушка на этой фотографии похож на великана sjm2525 27. Иллюзия на горе Вудсон. Такой большой и такой маленький одновременно Mrithu 28. Я выгляжу как гигант на этой картинке PabloVermicelli 29. На этой фотографии, сделанной моим братом в Ирландии, создается впечатление, что он гигант, гуляющий по сельской местности Julius__PleaseHer 30. Миниатюрные тележки для покупок в местной аптеке заставляют моего 11-месячного сына выглядеть гигантом ZeroBugBounce 31. Я не гигант, я просто устанавливаю новый пол в дошкольном учреждении giceman715 32. Фотосъемка «миниатюрного» водопада. Главное ракурс выбрать нужный RealMCKenzie 33. Ощущение, будто изображение этой девочки приклеили поверх фото… therealjshaff Но нет, просто сделали кадр в нужный момент… 34. Гигант сфотографирован на пляже YourLocalDutchGuy 35. Эта новобрачная пара в Ирландии похожа на очень, очень больших людей… explodingkitteh 36. Девушка больше мужчины слева или кажется? John Cornell 37. И вновь ракурс оказался удачным IlluminatiFetus 38. Моя старшая сестра держит на руках двух моих сыновей — оба кажутся такими большими! reddit.com Хотя на самом деле — обычные для своего возраста дети. 39. Это не пляж — это скала перед пляжем… phathiker 40. Еле в комнату поместился… reddit.com Обложка: AidenAsh15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.