ivan31 0 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Фотографии, которые сделали люди, которым сказочно повезло. Вы когда-нибудь сталкивались с каким-нибудь событием, когда вы были уверены, что этот момент один на миллион, но у вас, как назло, под рукой не было камеры, чтобы запечатлеть его? Что ж, возможно удачный случай сделать редкий снимок вас обошел стороной, и вы не смогли поделиться редкой фотографией в сети. Но мы в 1Gai.Ru нашли для вас фото, авторам которых повезло больше вас. Им удалось запечатлеть редкий момент и поделиться им в Интернете. И да, в некоторые моменты, очень тяжело поверить, что это не постанова. 1. Ящерица упала с потолка и оставила след на моем беспроводном зарядном устройстве @Njvdwesth / Reddit 2. Кто-то нашел в упаковке край теста, из которого сделаны крекеры @dj_mumbles / reddit 3. Солнце, прошло через аквариум и идеально расположила спектр лучей на кухне, которые соответствовали цвету каждой ручки на плите @kjh4087 / Reddit Смотрите также Искусство совпадения: 34 фотографии, где запечатлены идеально синхронизированные моменты 4. Радуга, которая состояла из одной красной дуги я видел в полночь в Финляндии @junn0 / Reddit 5. Этот значок инвалида на двери точно соответствует инвалидности этого человека @benhundben / Reddit 6. Привитое дерево, одна ветка которого яблоня @Olyverr1014 / Reddit 7. Двойник моей кошки живет над нами imgur.com Смотрите также 18 забавных совпадений из жизни в фотографиях, которые мы нашли в Интернете 8. Черная кошка похожа на тень белой кошки @JoshuaForLong / Reddit 9. Три девушки в одном ряду, в свитере одного цвета и с волосами одного цвета @fall97 / Reddit 10. Срубил дерево на поле для гольфа и нашел в нем мяч для гольфа @el_tobleronie / Reddit 11. Пух на моем носке похож на фламинго @littleorganbigm / Reddit Смотрите также 17 фотографий из разряда «как тут и было», на которых совпали мельчайшие детали 12. Камень в лесу похож на голову @VVHYY / Reddit 13. Позади меня собрались машины белого цвета @1saltymf / Reddit 14. Я нашла сдвоенную ромашку @potatoesarenotcoo / Reddit 15. Мой лак потрескался и превратился в сгорбившегося человека и гориллу @acetlyco / Reddit 16. У собаки отпечаток лапы на лапе @af0929 / Reddit 17. Мои волосы наполовину светлее, наполовину темнее. Включая брови @u/Sunflowely / Reddit Обложка: 1Gai.Ru / imgur.com / @u/Sunflowely / Reddit Источник статьи: r/mildlyinteresting / reddit.com Смотрите также 20 странных совпадений из жизни людей, в которые трудно поверить (но они действительно произошли) Смотрите также Тютелька в тютельку: 60 фотографий, на которых вещи удивительным образом совпадают друг с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.