Данил 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Фото гаражей на любой вкус: от целого искусства до юмора Если – это, как правило, территория женщины, то для мужчины таким местом безусловно является гараж. Чувствуя себя в гараже полновластными и безраздельными хозяевами, мужчины всячески обустраивают и украшают это такое небольшое, но такое милое сердцу помещение. Хотя почему небольшое?.. Есть примеры, доказывающие как раз обратное. Более того, в гаражной теме можно выделить целые направления: гаражное искусство, гаражная архитектура, гаражный идиотизм, гаражный юмор и т.д. Сегодня мы в подготовили для вас целую подборку этих примеров. Ну что, готовы отправиться вместе с нами в путешествие по гаражным закоулкам? Тогда поехали! 1. Гаражные хоромы Pikabu / 2. Запасной аэродром Pikabu / 3. Да ну нафиг, я лучше пешком! Pikabu / 4. Реабилитационный центр для мужчин Pikabu / 5. Зато под крышей Pikabu / 6. Одним махом всю стену побивахом! Pikabu / 7. Квартира для машины Pikabu / 8. Когда любишь выделяться на фоне других Pikabu / 9. Вместо «Ну-ка дыхни!» Pikabu / 10. Раскопки завершены удачно Pikabu / 11. Гараж на колесах Pikabu / 12. Забоишься тут Pikabu / 13. Если нет денег на покупку квартиры Pikabu / 14. Весь фестиваль коту под хвост Pikabu / 15. А что, так можно было? Pikabu / 16. Главное – не передуть Pikabu / 17. Для души Pikabu / 18. У тебя какой номер гаража? Между Роксоланой и Носовым Pikabu / 19. Какой хозяин – такая и ручка Pikabu / 20. Я же говорил, в хозяйстве все пригодится! Pikabu / 21. Неожиданно… Pikabu / 22. Даже представить страшно эти услуги Pikabu / 23. Продам гараж с бассейном Pikabu / 24. Кто тут говорил, что у меня снега зимой не выпросишь?! Pikabu / 25. Чувствую, без гаража бизнес не попрет Pikabu / 26. Меня терзают смутные сомнения, что это там за красные пятна справа замазаны? Pikabu / 27. Папина помощница Pikabu / 28. Гаражно-колясочный кооператив Pikabu / 29. Я еще и крестиком вышивать умею Pikabu / 30. Ну мосты же стоят на опорах! Pikabu / 31. И вишенка на торте – балкон! Pikabu / 32. Буквально по кусочкам собрал Pikabu / 33. Бывший хозяин постарался Pikabu / 34. Отличная идея! Pikabu / 35. Батин гараж для Tesla Cybertruck Pikabu / 36. Ходют тут всякие! YouTube 37. Так это гараж или депо? Pikabu / 38. Гаражное искусство Pikabu / 39. Два в одном Pikabu / 40. А то что-то темновато у меня тут Pikabu / 41. Не для вас расчищал! Pikabu / 42. Жена мужу: «Где был?» – «В гараже» Pikabu / 43. Одно нажатие кнопки – и гараж готов Pikabu / 44. Чего зря краску тратить Pikabu / 45. Сесть в лужу в прямом смысле Pikabu / 46. Когда гараж немного тесноват Pikabu / 47. И никаких тебе ипотек! Pikabu / 48. Прикрыл от посторонних глаз Pikabu / 49. Оборудую въезд в гараж. Обращаться по телефону… Pikabu / 50. Бывает и такое Pikabu / 51. Где эта улица, где этот дом? Pikabu / 52. Мой гараж – что хочу, то и делаю! Pikabu / 53. Не влезло Pikabu / 54. Как хочу, так и паркуюсь! Pikabu / 55. С графским размахом Pikabu / 56. Чем не смотровая яма? Pikabu / 57. Конура для машины Pikabu / Обложка: Pikabu / / Pikabu / / Pikabu / / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.