Вальтер 0 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Чего только не находят работники автосервисов в автомобилях: примеры. – это не роскошь, а в первую очередь средство передвижения, за которым надо следить, ухаживать и поддерживать в должном состоянии, чтобы обезопасить себя на дороге. Но до некоторых индивидуумов это, похоже, не доходит. К счастью, их сами подают сигналы бедствия. Они издают шум, вибрируют и жалуются на всевозможные поломки, прося своих владельцев о помощи. Все, что нужно делать владельцам машин, – это слушать. Но иногда даже это не помогает, и автовладельцы привозят к механикам машины с убитыми в хлам деталями или, еще хлеще, своими неумелыми руками пытаются устранить дефекты, от чего даже видавшие виды мастера порой теряют дар речи. Бывает, такие горе-хозяева машин даже не замечают, что у них в капоте кто-то поселился… Автомеханики, которые регулярно сталкиваются с такими безумными вещами, даже организовали сабреддит , где делятся фотографиями увиденного на работе. 1. Клиентка сказала, что ее муж залатал шину, но она продолжает пропускать воздух 2. Хорошо устроился 3. По словам клиента, пассажиры не пострадали, но мы не можем сказать то же самое о машине 4. Отрезать? Заварить? Да без проблем! Pikabu / 5. Некогда мне в очереди стоять! Смотрите также 6. Усилил как мог Pikabu / 7. Когда римскими цифрами умеешь писать только до трех 8. Кто-то подбросил нам котят. Одного забрал сосед, а другого – наш босс 9. Глаза после 50-километрового путешествия 10. Клянусь, что эти клиенты делают это специально 11. Разобрали НОВУЮ LADA NIVA 2020 за 860 тыс. Все неплохо, особенно САНТЕХНИКА!!! Pikabu / 12. Не ожидал увидеть здесь этого пассажира. Аж дух перехватило Смотрите также 13. Только тебя здесь и не хватало 14. Клиент сообщил, что левая задняя шина спущена, и попросил отремонтировать ее 15. Это вам не шины на входе Pikabu / 16. Когда вы буксируете автомобиль за своим фургоном, не забудьте поставить КПП в нейтраль 17. Клиент говорит: «Не волнуйтесь, он вполне дружелюбный» 18. Новые коврики в машину 19. Сдается мне, у нас появился постоянный клиент Смотрите также 20. Кажется, здесь нужны саперы 21. Где-то там есть клемма аккумулятора 22. Клиент попросил меня надеть ему запасное колесо. Я увидел сзади цементный шар «атлас» Эти штуки – сплошной бетон, а эта штуковина весит около 150 фунтов (68 кг). Я сказал: «Ни за что!» Я не собираюсь срывать спину за работу, за которую мне даже не платят. 23. Патриот 24. Сестра только что купила новый (б/у) автомобиль. Это его шина 25. Тэкс-тэкс, что тут у нас? Смотрите также 26. Когда вы оспариваете счет и говорите другому механику, чтобы он просто поставил мотор обратно в машину 27. Автомобиль клиента за последний месяц не раз перегревался 28. Клиент жалуется на запах топлива. Это половина канистр с бензином у него из багажника 29. Завтра ожидается снег и лед по всему штату. «И не пытайтесь продать мне новые шины – они мне не нужны!» 30. Не могу объяснить пожилым людям, что им не нужна замена масла после 8 месяцев/23 миль (37 км) пробега 31. Как выглядит машина курильщика (светлое пятно – изначальный цвет) 32. Только что въехал в цех 33. Дедушка сказал: «Просто накачай шину!» 34. Клиент установил не тот аккумулятор и захлопнул капот 35. Что называется, поплыло 36. Кто-нибудь еще ненавидит эти автокресла? Напугало меня до смерти 37. Двигатель, который я купил на торговой площадке Facebook... Вот что скрывалось под крышкой клапана, хотя компрессия казалась хорошей 38. Он проехал 700 км вот так по австралийской глубинке — обода так погнулись, что он не мог открутить гайки, чтобы их снять 39. Пришел клиент и сказал: «Я немного чувствую какой-то запах, и справа есть небольшой шум» 40. Да, она почувствовала, что сегодня машина немного медленнее 41. Северо-восток США – похоже, никто больше не покупает шины 42. Это будет грязная работа 43. Когда дилерский центр позволяет ребенку с нулевым опытом езды на механической коробке передач провести тест-драйв Mazda3 MPS 44. Обычно я не публикую здесь посты, но перед этим я не мог устоять 45. Клиент обратился совсем по другому вопросу, но я не мог не заметить нестандартный лифтинг 46. Пассажирская дверь показалась немного тяжелой 47. Зато, может, хоть ездит аккуратно 48. Люди воевали из-за такого количества соли 49. Еще один «сверхбезопасный» автомобиль из Мичигана 50. Попался 51. Чик-чик – и закрыто 52. Чтобы руки вытирать, если вспотеют? 53. В хлам 54. Гляжусь в тебя, как в зеркало... 55. Audi TT с пробегом 84 000 мили (120 000 км) без замены масла reddit.com/ 56. Только что спас этого маленького парня. Мне пришлось снять переднюю часть автомобиля, чтобы сделать это, но теперь он свободен, жив и здоров 57. Еще продюжит! 58. Ну пообтрепался немного, с кем не бывает Обложка: imgur.com / Howdyooooh / rtscott08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.