MikeDeveloper 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Люди в Сети делятся фотографиями несъедобных вещей, которые кажутся съедобными. Этот сабреддит был создан в декабре 2017 года, но его концепция стара, как Адам и Ева. — это странное сообщество, одержимое несъедобными предметами, вкусными для глаз, но не для рта, и в нем уже более 867 000 участников. Мы в 1Gai.Ru собрали для вас фотографии необычных вещей, которые как две капли воды похожи . От гальки, похожей на тосты, до прически, которую можно продать как рамен, и многого другого, что кажется съедобным, но таковым не является. 1. Халцедон, который очень похож на виноград 2. В последнее время у меня появилась тяга к тостам с сыром, потом я обратил внимание на свой календарь, и мне все стало понятным 3. Я почти съел богомола, который был в моем салате Смотрите также 4. Ламантинов кормят сладким картофелем. Но они сами похожи на картошку 5. Оникс, который похож на виноград 6. Дерево, которое похоже на огромное брокколи 7. Камень похож на стейк Смотрите также 8. А это камень, похожий на хлеб 9. Похож на майонез 10. Структура древесины этого дерева похожа на спагетти и томатный соус 11. Камень похож на недоеденный картофель 12. Грозное мороженое 13. Выглядит, как сочные семена граната 14. Все еще не могу поверить, что это не ветчина 15. Как тортилья (ржавая металлическая краска) 16. Стружка из мыла похожа на тертый сыр 17. Мммммм... Как карамель 18. Кроссовки, отделка которых похожа на итальянскую ветчину прошутто 19. Покрытый ржавчиной брезент похож на большую шаурму или буррито 20. Странный суп 21. Этот мрамор выглядит, как сырое мясо 22. Кристаллизующее мыло, которое похоже на мармелад 23. Поврежденный шар для боулинга выглядит, как сыр 24. Пальма — как огромный ананас 25. Старая строительная спрей-пена, которая выглядит, как французский хлеб-багет 26. Шоколадная плитка, которую нельзя съесть 27. Выглядят, как котлеты для гамбургеров 28. Это не равиоли — на самом деле это морская звезда 29. Кирпич очень похож на буханку хлеба 30. Похоже на яичницу 31. Выглядит, как жевательная резинка 32. Ракушка — как кокос 33. Гриб — как печенье Oreo 34. Этот камень, который я нашел, очень похож на яйцо. Яйцо справа — для сравнения 35. Выглядит съедобно, но, увы, это не так 36. Смахивает на оливки 37. Мыло, которое похоже на конфеты помадка 38. Этот кристалл похож на цветную капусту 39. Этот камень как две капли воды похож на картошку 40. Похоже на шоколадное вафельное печенье 41. Моя мама прислала мне эту фотографию своего последнего проекта по вязанию крючком. Кто-нибудь видит говяжий фарш? 42. Как щербет 43. Очень смахивает на мясо 44. Запретные мармеладки 45. Я нашел камень, похожий на кусок пирога 46. Как мороженое 47. Свеча — как пончик 48. Очень похоже на конфеты Mentos 49. Несъедобные вафли 50. Как будто это съедобный свадебный торт 51. Словно вкусные булочки 52. Похоже на японскую пшеничную лапшу рамэн 53. Выглядит, как красная икра 54. Несъедобный хот-дог 55. Выглядит вкусно, но съесть нельзя Обложка: 1Gai.Ru / / Источник: Смотрите также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.