Натали 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Во многих неудачах виноваты мы сами В жизни может случиться всякое, и нужно в идеале быть готовым ко всему. Хотя бы морально… Но как, право, обидно бывает, когда попадаешь в дурацкое положение из-за собственного разгильдяйства или из-за такого кошмарно-невероятного стечения обстоятельств, что, кажется, упавший рядом метеорит будет более логичным, чем ЭТО! Мы подобрали для вас 50 примеров неудач и жизненных курьезов, с которыми пришлось столкнуться авторам этих фотографий. Надеемся, нашим читателям никогда не доводилось и не доведется попасть в такие же нелепые ситуации… 1. Похоже, в машинку кинули подгузник… Возможно, он немного б/у / u/couldntdecidemyname 2. Сжег пластиковую лопатку и чуть не устроил пожар Twitter Надпись на фото: «Чуть свой дом не спалил!» Смотрите также 3. На самом верху лестницы верхняя часть пакета с кошачьим туалетом не выдержала, и вот: 4. А вот что бывает, когда забыл на ночь настежь открытое окно в офисе (актуально в сегодняшние снегопады) / u/kajakan Надпись на фото: «Когда живешь в Норвегии и забыл закрыть окно» 5. Забыл поставить точку в размере сверла Надпись на фото: «Всегда помните о десятичной точке при заказе сверла диаметром 7,5 мм» 6. «Это сладкий сироп, НЕ антисептик для рук» То есть были прецеденты? 7. «Никогда не оставляйте каяк под прямыми солнечными лучами…» 8. В одной чашке чай, в другой — краска, в какой-то момент художница сделала глоток явно не из той чашки / Via u/pm-me-fun-facts 9. Вот что произойдет в стиралке, если в нее положить брикет сыра: наконец-то мы получили ответ! 10. Яичница готова, осталось только поперчить. Подай мне мельницу с перцем!.. / Via u/scoobdrew Смотрите также 11. «Почему будильник не зазвонил? Мой будильник:» 12. Немного усели перчатки: / u/gene00001 Надпись на фото: «Случайно положил кожаные перчатки в стиральную машинку» 13. Когда они приедут, вот радости-то будет… 14. Настоящий профессиональный грузчик. В кавычках, конечно же Facebook … «Застрял диван, и нужен профессионал, который знает, как это исправить» 15. Истинный повар-любитель использует пластиковую посуду везде 16. Фотографируясь у моря, обращайте внимание на волнение его… 17. Чайки порой такие наглые бывают. Да, этому любителю мороженого явно не повезло 18. Просто пекарь экстра-класса Facebook 19. Вероятно, этот телевизор был куплен недавно, но новым ему было суждено оставаться недолго 20. Что здесь произошло — непонятно, но работяг жалко! Смотрите также 21. Не клади в сушилку тарелки, иначе они разобьются… Facebook Интересно, он специально это сделал? Как только додумался… 22. Человек, который состарил руки на 60 лет / u/sim1992 Вот что бывает, когда долго стоишь на 25-градусном морозе с тяжелыми сумками в руках без перчаток. 23. Заказала кресло с Amazon, не удостоверилась в его истинных размерах… 24. На улице было минус 9, и высушенный там худи произвел впечатление на девушку Похоже, в их местности такие морозы происходят нечасто… 25. Человек, который изобрел итальянский кофе по-новому 26. Тебе достаточно одной гранулы растворимого кофе… / Via u/TheRimOfTheWorld Продолжаем тему кофе. Вот какую историю поведал очередной любитель напитка: «Я заплатил за горячий кофе из автомата. Он дал мне чашку горячей воды с одной гранулой. Я поспал 3 часа, и мне это не нужно» 27. Тот, кто устанавливал такое защитное стекло, явно не убедился в соответствии размеров 28. Перепутал мусорный пакет с пакетом, в котором был его ланч Несложно догадаться, что он выбросил в помойку. 29. Припаркованный возле гидранта автомобиль — пожизненный враг всех пожарных 30. 3, 2, 1… И сколько крика будет совсем скоро! 31. До такого нужно было еще додуматься, чтоб ТАК угробить лобовое стекло! Надпись на фото: «На этой неделе увидел пост на Facebook о том, что наждачная бумага на щетках стеклоочистителей избавит меня от льда. Ну, так оно и было, но теперь мое лобовое стекло все исцарапано до ужаса…» 32. Как чудно все сложилось… но не для ребенка Папа решил спрятать контроллеры от PS4 в духовке. Мама утром разогрела духовку. Сын, наверное, плакал больше всех. 33. «Пока говорила с преподавателем, водила ручкой по джинсам. Оказалось, на ручке не было колпачка» 34. Скажем так: прощай, рис! / Via u/theloxfox 35. «Покрасил ступени в подвале, теперь я заперт…» 36. Через мгновение получилась совсем другая картинка, правда? 37. Вновь чайка атакует! [media=https://twitter.com/RulingSports/status/1137101602630881286/photo/1] 38. Владелица этих сапожек говорит, что на улице провалилась обоими каблуками в сливную решетку [media=https://twitter.com/TiaToldYouSo/status/1097134535182045184/photo/1] 39. Одно движение — и замок сломан. Разрушитель замков в здании! / Via u/alec7717 40. Крышка банки с краской оказалась закрыта недостаточно плотно… u/ChaosKodiak / Via 41. Вкратце: смешали разные сорта кофе. Здесь более 10 000 зерен, и все их нужно отсортировать 42. Эх, бедняга. Он только сейчас все понял… 43. Работая на скамейке, заметил, что что-то шкрябает по ноутбуку. Жаль, заметил слишком поздно 44. Горят! Спагетти горят! 45. Забыли закрыть окно в машине 46. Угадайте, где груша, а где сырая картошка… Автор фото угадал, где картошка… 47. Он думал, что взял маску. Как же он ошибался! / Via u/zoltrules 48. А как вам такое: ноутбук оставили на электроплитке 49. Сколько «радости» в глазах этого парня! Почему он так расстроен? 50. Подпись: «Это не энергетический напиток» В реальности это какая-то присадка для бензина. Обложка: / / Via u/zoltrules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.