Анна 0 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Примеры творческих фотографий, которые помогут вам придумать идею для ваших снимков. Фотограф Уго Суиссас из Лиссабона, Португалия, создает сюрреалистические, умопомрачительные и необычные фотографии, используя принудительную перспективу и ракурсы. Он превращает простые мосты и пейзажи в сюрреалистические и фантастические места, а такие предметы, как ключи, фрукты и детские игрушки, — в магический реквизит. У каждой фотографии есть своя история и идея. Они помогают нам увидеть мрачный и скучный мир, к которому мы привыкли, в новом и более увлекательном формате. Мы в 1Gai.Ru собрали для вас лучшие его работы, которые доказывают, что игра с перспективой может преобразить любые снимки до неузнаваемости. 1. Детское ведерко в виде замка рядом с реальным замком преображает обычную фотографию 2. Достаточно поместить в кадр ключ — и снимок заиграл по-иному 3. Крючок от вешалки и мост 4. Статуя Свободы и дезодорант сделали из типичного снимка что-то особое 5. Главное в фотоискусстве — это увидеть то, что не видят другие «Что вдохновляет меня в жизни как художника, так это то, что я знаю, что искусство и идеи способны творить чудеса. Я верю, что творчество может быть волшебством и может помочь в решении серьезных проблем в мире. Моя голова не знает, что означает слово «стоп», и поскольку мир также никогда не останавливается, я бы сказал, что это отличное сочетание. Я простой парень, мне нравится простота и простая жизнь», — сказал Уго Суиссас. 6. Даже обычный кухонный венчик может внести в фотографию необычное творчество 7. Яблоко и перспектива 8. Самолет и колючая проволока 9. Ракурс и перспектива решают все 10. Интересный прием 11. Интересный прием с фотографированием автодороги 12. Обычные предметы могут поменять смысл фотографии 13. Есть у фотохудожника снимки и на политическую тему 14. Ракурс и перспектива — магия фотохудожника 15. Главное — найти правильный угол для съемки и, конечно, выбрать правильное расстояние 16. Несмотря на то что верхняя часть немного размыта, замысел фотографа впечатляет 17. В фотоискусстве главное — это идея 18. Сапоги изменили все 19. Даже обычные формы на улице могут послужить вам декорацией для создания фотошедевра 20. Утюг и море: мы и не думали, что утюги могут быть похожи на катера и яхты 21. Оригинальная идея со спортивной обувью 22. Это реальный пример, как депрессивная осень может послужить вдохновением для создания позитивных фотографий 23. Чтобы создать качественный снимок, имеющий сюжет, нужна недюжинная смекалка 24. Кнопка и пляж 25. Этот снимок больше похож на картину художника 26. Главное — вовремя нажать затвор 27. Многие современные здания похожи на фишки домино 28. Это не фотошоп — это магия перспективы 29. Секрет сюжетной фотографии — замысел и правильный ракурс 30. Помимо яблока у фотохудожника есть еще версия перспективы с лимоном Обложка: 1Gai.Ru / Источник статьи: / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.