harlam 0 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Много кошек не бывает: фото кошек для тех, кому нужно срочно сделать день светлей Мы искренне надеемся, что 2021 год будет лучше, чем год ушедший. Но просто говорить об этом нам бы не хотелось, а вот что точно желаем, так это на деле, а не на словах поднять настроение нашим читателям. И кто может сделать это лучше всего? Конечно же, братья наши меньшие, вернее одни из них. Теплые, пушистые, бархатистые — коты, кошки и их котята. Надеемся, что эти пятьдесят развеселят вас на день вперед, а может, и на неделю! В общем, хоть праздники и позади, но унывать не стоит, особенно когда вокруг нас такие красавцы и красавицы! 1. Очень красиво, и как эстетично! В первую очередь мы про кошку, конечно же… фото: reddit.com / AlwaysLocal 2. Женщина нашла своего кота живым через 16 дней после разрушительного торнадо в Джоплине, штат Миссури, в 2011 году фото: reddit.com / Gaeloto 3. Ее спасли, и все теперь у нее хорошо! фото: 4. А по-моему, черные кошки одни из самых добрых! Не верьте дурацкой молве! фото: reddit.com / TazedTaco 5. «Когда 10 лет назад я взял Пенни из приюта, она была напугана и агрессивна. Сегодня она самая любящая кошка, которую я когда-либо встречал» фото: reddit.com / hitthebrownnote 6. «Я сказал: «Улыбнись в камеру», но даже не мог подозревать, что он действительно это сделает!» фото: reddit.com / teedpop 7. Инь и Янь фото: reddit.com / FlaminKeane 8. Путешественник проснулся ночью, почувствовав тяжесть на ногах. Он сделал фото на свой телефон, и вот что он увидел фото: reddit.com / 9999monkeys 9. Каждый день в одно и то же время эта бездомная кошка встречает поезд, потому что знает — ее обязательно покормят проводницы фото: reddit.com / Ancient-Interaction Проводница поезда Псков — Москва кормит кота по имени Феликс колбасой во время короткой остановки в Старой Руссе. Как говорит женщина, Феликс каждый день в 22:40 подходит к хвосту поезда и делает так уже несколько лет. Все проводники знают Феликса и заранее готовят для него колбасу. 10. «Мой муж работает из дома с 27 марта, но Марти по привычке ждет его у входной двери в 17:00 каждый день» фото: old.reddit.com / beyoncetofupadthai 11. Как в сказке? Из гадкого утенка — в прекрасного лебедя? фото: reddit.com / 211av8r 12. Это слезы радости, когда женщина, придя в приют, неожиданно нашла свою кошку, пропавшую год назад… фото: reddit.com / liefieblue 13. Этот парень кормит котенка из бутылочки в метро 14. Папа и сын. Сразу видно! фото: reddit.com / DontOwoMe 15. Вот, вырос настоящий кот Матроскин! фото: «Когда я принимаю ванну, то беру в нее свою кошку, позволяя ей плавать в пластиковом ящике. Начал практиковать это всего месяц назад, но теперь, когда я включаю воду в ванне, она бежит и тут же запрыгивает в свой любимый ящик». 16. Спасенный с дороги котенок чувствует себя просто отлично! фото: reddit.com / _ItsLy_ Теперь у него есть собственный телохранитель. 17. Мать и ее котенок-ребенок фото: reddit.com / Luciphyr729 18. Некоторые детские привычки остаются на всю жизнь фото: reddit.com / TeisTom 19. Время идет, а уровень милоты никуда не уходит фото: reddit.com / esberat Надпись: «6 недель», «6 месяцев». 20. «Пожарный в моем городе спасает кошку из пожара…» фото: old.reddit.com 21. Первое путешествие Клары на задний двор, я думаю, ей понравилось! фото: reddit.com / neptunesmoon 22. Два месяца назад: «Мы абсолютно точно не заведем кошку!». В настоящее время: фото: reddit.com / thegrumpynurse 23. Кот и олень. Просто кот и просто олень фото: reddit.com / SadeJayne 24. Не думаем, что это эффективный способ укрыть от дождя, но важен сам смысл… фото: reddit.com / TheMirsinho 25. Все спят… ну, почти все… фото: reddit.com / jasontaken 26. Приглядевшись, понимаешь, что у этого кота три сердечка на шерстке фото: reddit.com / Haxters 27. «18 лет, две жены, 4 ребенка, военная и гражданская жизнь — моя старушка пережила все важные события в моей жизни» фото: reddit.com / cegrunt 28. «Так прошел первый день рождения Йогурта!» фото: reddit.com / pikafish 29. Милая картина фото: reddit.com / huangqiuhan 30. Решил прокатиться на ботинке, малыш? фото: reddit.com / qiankai521 31. И не скажешь, что этому коту 22 года… фото: reddit.com / mousito1 32. «Этот кот залазит на дерево ежедневно, чтобы поздороваться с нашей домашней кошкой» фото: reddit.com / 9999monkeys 33. Раз место заняла, то вряд ли тебя кто-то будет сгонять. Вроде, это как-то так работает фото: reddit.com / Lindsenn 34. Лучший снимок для этих двух друзей фото: reddit.com / healrum 35. Спасли, и сделали это максимально аккуратно! фото: 36. Мал мала меньше фото: reddit.com / 9999monkeys 37. Кот — душевный лекарь фото: reddit.com / tdangere 38. Кошки — это настоящее сокровище фото: reddit.com / TheWednesdayProject 39. Этот парень не просто дал бездомной кошке поесть, но и сделал ее трапезу максимально комфортной, закрыв кошку зонтом фото: 40. Когда вы хотите золотистого ретривера, но вам разрешено завести только кошку… фото: reddit.com / I-need-boobs 41. «Когда я пытаюсь сдвинуть его, он жалуется до тех пор, пока снова не оказывается на том же пригретом месте» фото: reddit.com / Blue_Flame_Infernape 42. Где-то первое или второе января, видимо. Все такие уставшие… фото: reddit.com / somuchpizza 43. Милый пушистый акробат фото: reddit.com / MusicMelt 44. Когда кому-то плохо, коты приходят на помощь хозяевам и утешают их фото: reddit.com / msmoonpie 45. «Моя дочь вчера впервые сказала:«Я люблю тебя»… конечно же, сказала это кошке!» фото: reddit.com / Horza719 46. У этой кошки есть любимый плюшевый котенок… фото: reddit.com / BasedOnAir 47. Просто два парня выгуливают своих кошек в колясках фото: old.reddit.com / is_rotting 48. «Моя кошка вернулась после 7 месяцев безуспешных поисков. Моя вторая кошка нашла ее и привела домой» фото: reddit.com / ElenaVlk 49. Вот что значит на голову залезть фото: reddit.com / gundam2017 50. Фредди оказался Фредой! фото: «Оказывается, Фредди не был парнем. Мы поняли это, когда он начал сильно толстеть в последние недели. А потом — вот…» Обложка: reddit.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.