Перейти к публикации
WilliamBoiny

Самая неожиданная кража...

Рекомендованные сообщения

Перед Вами репортаж Рен-ТВ, история про "кражу" с 17:09.

Журналисты рассказывают о загадной краже брикета с мусором, о строительстве будущего экотехнопарка и глупости отдельных местных граждан, которые не хотят новых рабочих мест и передовых технологий. Дикие люди одним словом....


Все бы ничего, но у медали всегда две стороны. Вот как выглядит эта история с другого конца:

https://mbk-news.appspot.com/region/mestnye-zhiteli-nas-prok...

https://vk.com/id512053937 страничка автора, девушку обманом привезли аж из другой области (Сыктывкар, Коми).

Если вкратце, для тех, кому лень читать, то рядом с поселком Урдома на станции Шиес строится крупнейшая мусорная свалка для ввоза десятков, если не сотен, тонн московского мусора, местное население поголовно против, никак не удавалось чиновникам убедить их согласиться жить рядом с помойкой. "Не мытьем, дак катаньем" подумали чинуши и привезли в село человек 200 гастролеров, закрылись в местном ДК, самих же жителей не пустили  ( https://vk.com/video-29913030_456239492 )  и....Начали снимать тот самый репортаж, что мы видим на кадрах Рен-ТВ.

Ну и самое интересное: пафос, московские журналисты, тяжелая техника разгребает архангельские болота, но в чем же фишка? Неужели местное население настолько глупо, что не хочет в своей дыре новые рабочие места? А все очень просто: чиновники на видео сами все и рассказали:

на болото под открытым небом планируется свозить сотни тонн мусора, да, именно мусора, которые будет измельчен и распихан по целлофановым пакетам. Все это добро будет лежать в тайге лет 30, а дальше, как сказали в репортаже, быть может это сокровище из целлофана извлекут и чудесным образом переработают, ведь мусор - это такое богатство.

Представили картину маслом? Север, тайга, болото, за горизонт уходят огромные горы мусора....Который никто перерабатывать не собирается. Все это называется пафосно ЭКОТЕХНОПАРК.

Быть может поэтому местное население поголовно против?

Сегодня 3 февраля по всей Архангельской области пройдут митинги, о которых вы навряд ли когда либо узнаете, по крайней мере не со стороны федеральных СМИ типа "Рен-ТВ" или "Комсомольской правды", а если и узнаете, то это будет опус про глупой нелепое местное население, которое настолько одичало, что не хочет новых рабочих мест и противится прогрессу в виде экологического и технического парка.....

PS: сегодня куча тем про медиков и чиновников, которые уверены, что работать нужно за идею, а не ради денег. Нужно добавить, что не только работать за еду, а еще и жить на помойке и радоваться этому.

А по поводу кражи: украли! Совесть украли у кое кого....

1549145080159379685.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...